無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
面白かった
最終話までどんな展開になっていくのか楽しみにして読み切りました。
最後の最後で戸田くんとの立場が逆転する、という展開に意外性を感じながら納得の最終話でした。by 匿名希望-
ラブサスペンス
はじめはただエッチな漫画かと思ってたんですが、後半になるにつれ謎が増えてきて面白くなってきました。今は全話無料期間なんで毎日楽しみです!
by たいるんさん-
恋愛と仕事と半々くらいの内容で進んでいく感じかな?まだ読み始めたばかりだけど、どちらもどんな展開になっていくのか楽しみ
おすすめのマンガで出てきたので、読んでみようと思い、読んでみました。
おもしろいので、引き続き読み進めようと思います。by 匿名希望-
イラストは綺麗な感じです。ストーリーは、まだ読み始めたばかりですが・・・以外と深くて大人な印象を受けます。
by ちゃぴにぉん-
キュンキュン、ドキドキだけでなく、どうなってしまうのかなぁと、ひやひやするところもあり、おもしろかったです。
おもしろいです
昔幼なじみだった子が取り引き先の課長になってて、主人公の女性を落とすために頑張る話。必死な課長が可愛いです
面白すぎた!
初めは年下部下と年上上司のエロだけかと思っていたけど、会社を巡るアレコレの方がどう進むのか気になり、毎日毎日楽しみで読み続けてしまいました!
購入してないのが申し訳ないけど、もっと評価が高くてもいいと思います!by みゃっひ-
まだ途中ですが…
まだ毎日無料で読ませて貰っている段階ですが、先の展開が購入してイッキに読みたいと思ってもいます。時間に余裕が出来たら購入して読もうと思います!
待てば無料で読めるけど
中々先が長くてつい気になり課金しちゃいました。
エッチのシーンが多くて、早く先にストーリー進め~なんて思いながら読んでます。
でも、ストーリーは、楽しいですby 匿名希望-