無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
ハマりそう
無料分読んでる途中です。
面白い。はまる。学生の頃、子犬のようだった男の子がこんなにイケメンになって現れるなんて…
そして、変わらず主人公を好きでいてくれてるとこも好印象。そして、普段カッコイイのに時々見せる可愛い笑顔や言葉も良い!
主人公の性格にも好印象。
職場の部下にかけられた疑いを鵜呑みにせず、なんとか疑いを晴らそうと、信じてるとこ、ステキです。
犯人は誰?まさか元彼~?
続き楽しみに読みたいです。
戸田くんと主人公が早く彼氏彼女の関係になれますように。by 匿名希望-
面白いです
43話まで読みました。
恋愛だけじゃなく、
シリアスな感じも混ざってて、とても面白いです。
全話無料になっているので
最後まで読んでいこうと思います。by なつき1300-
まだまだ途中なんだけど…
年下課長君、めっちゃカッコイイわぁ💕💕
学生時代とのギャップも良きです🤤
もちろん、ハッピーエンドでしょう🤔by 匿名希望-
年下課長が少し強引でかっこ良くて惚れぼれしました。
Hなシーンも多目でおばちゃんには刺激的過ぎました^_^by ☆ゆうき☆-
はじめはよくある恋愛ものかな、と思ったけど、仕事上の不正やトラブルを見極めて解決していく2人がカッコいい。仕事できる人が好きです。そして家に帰ったらたっぷりラブラブするギャップも良いです。
by まっちゃん97-
面白かった!ただの恋愛ものかと思ったら、情報漏洩してる社員がいるとか…主人公と後輩くんがこのまま付き合うのかなーと思って読んでたので、別のドキドキも加わって、最後まで読みました。
スリリングな展開で目が離せませんっ
最初はただの先輩後輩ものかと思って読み進めていたのでした、どんどん会社の内情を探って行くスリリングな展開で、読み応えがありますヨ。
つい読みたくなる
無料分だけでも面白いの。
登場人物のキャラも好きだし、関係性もよくさくさく読めます。
おすすめです。by 匿名希望-
内容的にどんなものかと思いながら読み進むにつれ、どんどん気になる内容でとても面白いです!今後の展開も楽しみです。
おもしろい!
最初は恋愛が中心ですが、中盤くらいから仕事の話が中心になります。
恋愛は恋愛でいいけど、大人同士の自分の大事にしているものや、優先順位の違いなどが描かれていて読み応えがあります。by 匿名希望-