読んでいて引き込まれました。
まだ、無料分しか読んでいませんが面白かったです。
毎日読めるのが楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけしか読めていませんが、面白かったです!戸田くんどストライクすぎます(笑)学生時代は子犬みたいに可愛い男の子だったのに、社会人になって再会してみると男になっていて…キュンキュンですね。こういうところが漫画の好きなところでもあります(笑)ストーリーの展開がちょうど良くて読みやすいです。エロさがありますが、くどくなく楽しんで読めます。
エッチなシーンも満載ですが、ミステリーというか、恋愛以外の進みがとても面白いです。ちょっとサスペンスのような。
無料なので読んでみましたがなかなかお得だと思います。by 匿名希望-
憧れのあけ先輩
学生時代に憧れて好きだったアケ先輩と大人になって再会して、ぎこちない関係から仕事でも私生活でもパートナーとして無二の存在になっていくところがいい!!
生徒会長で真面目なお堅いアケ先輩が、あの時年下で小さくて可愛かった男の子に社会人になって、かっこよく背も高くなって逞しくなった姿に必死に恋愛していくのは、アケ先輩がとても可愛く見えて、こっちまでドキドキします。by ガトーショコラ05-
まだ途中だけど…
まだまだ全然、話の途中だけど綱島ちゃんが本物の悪い子じゃなくて本当に良かったーーー!!!高島は本物のクズ男だったし、勘違い野郎で残念な頭でした。
続きがきになる
無料分だけ読んだ感想
ストーリーは面白い。
絵も綺麗でいいですが、濡れ場の描写は私的にはイマイチ。
女性向けだから仕方ないかな。by 呑龍7568-
最初は恋愛漫画家と思ってたけど…
だんだん謎解き推理漫画?みたいなのも出てきて、楽しくなって読み進めちゃいました。
年下課長さんは頭が良くてカッコいいし、先輩も人柄がとても良くて、こんな上司になりたいなーって思いながら読んでます。
あみしまちゃんも大好き♡by 匿名希望-
一難去って
一難去ったと思ったのに、次はユーレイ騒ぎ。1番楽しみなのは先輩と後輩のイチャイチャです。まぁ騒ぎがなければこの2人の進展はなかった訳でとにかく楽しみです。
推理と恋愛が織り込まれたストーリー。
ラブストーリーかと思いきや、謎に包まれた事件が次から次へと起こっていき、推理しながら楽しんで読めます。推理仕立ての内容とは裏腹に、主人公と彼氏のHなシーンが多めなので、ちょっとドキドキしちゃいます。主人公のあけ先輩は、真面目だけどとても可愛らしくて、好感の持てるキャラです。あけ先輩に近づく、もと高校の後輩の戸田くんは、あけ先輩が大好きだけど、仕事がからむとちょっとミステリアスで、今ひとつ掴みどころがない人。まだ途中までしか読んでないので、どうなるかわかりませんが、今後の展開がとても気になります。
とにかく読んで欲しい
最初は単なるイケメンと先輩の恋愛ものだと思っていました読み続けるうちにこれはただの恋愛物と付き合う違う内容の濃い漫画です!ぜひ読んで欲しい