無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
最後まで読みました。後半はプライドを持って仕事をしているストーリーがかっこいいなと思って読んでいました。ハッピーエンドか!と思いきや最後から2話で、あれ???これで終わり?と見せかけてのハッピーエンド。となったのにあっさり終わったのが寂しいですね。
ヒロインの頭のキレがすごい。
程よくピンクな場面もあって、楽しんで読める。
無料で読める所まで全部読みたい😊
毎日楽しみによんでます。by 匿名希望-
面白いです。
後輩くん、お洒落でかっこよく成長して、これからがとても楽しみです。主人公はちゃんと後輩くんに向き合って幸せになれるといいですね。
ストーリーがおもしろいてます。絵も好きですしエロさ加減もなかなかよろしいんじゃないでしょうか笑。展開が楽しみです。
よくい甘い声の得意なるOLと姉御肌のデキる先輩…イケメン後輩。罠の掛け合いか、ちょっとワクワクします✨
何故か好き
推理小説を読んでいるような気になり、毎回ワクワクしながら読み進めています。そして、ちゃんて色気もあって、題名と表紙だけだと、なかなか踏み入れない感じだったけど、毎回楽しみ!続きが気になるお話!
by ミユリ-
お仕事モノだったけど
全話無料で読みました。難しい話かな、と思ってましたが、ストーリー性があり楽しく読みました。もっと二人の続きが見たくなる話でした。
う~ん
はまって一気読みしました。
とても好きなタイプです。
でも、最後がちょっと…もう少し描いて欲しかったです。
物足りないから☆はマイナス1です。
あの終わり方だと続いて欲しいと期待してしまいます。by 匿名希望-
仕事の危機とか、昔の関係とか、いまの身体の関係とかを上手に関連させて繋げてかいてあってすごいおもしろいです。
会社内での話が、サスペンスみたいで、面白くて、次が気になって仕方なかったです。
恋愛の部分もあるけど、途中からは結局会社どうなるの?黒幕は誰なのかって方が気になって気になって…。
まだ最後まで読んでないので楽しみにしてます。by 匿名希望-