無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
面白くなってきた
最初は、エッチな描写も多くて、なかなか話が進まないところに、読むのどうしようかとも思っていたのですが、ストーリーが動き出すと面白くなってきました。仕事に真っ直ぐな木通係長とその後輩の網島ちゃんの活躍好きです。年下課長は何者なのか?気になります。
こんな課長ならいいな。会社が楽しくなっちゃうとうらやましい。わくわくしながら続きを楽しみに読みたいです。
タイトルが気になり読み始めましたが、もと生徒会長で気の強い主人公と生徒会長時代の後輩だった子が取引先の出来る大人になってて、その2人の恋愛?と、産業スパイなどいろいろサスペンス要素もあり、犯人が誰なのか気になるけど、続きは購入しないかな。
年下くんとの恋愛作品大好きです!!
試し読みしてみたらやっぱりおもしろくて毎回キュンキュンして読んでいます!by 匿名希望-
少女マンガのあるある。個人的にはもう見飽きたので、続きは追わないかな?斬新なものばかりがいいわけではないけど。
広告から
気になり読み始めました
絵がほんと好きです!
全話無料は嬉しい!
ただ期限付き。。全話読めるかな。。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、エロだけかと思いきやサスペンスもありのようです。
可愛かった後輩から迫られるという設定は大好物です。by 匿名希望-
パッケージの絵に惹かれて読み始めましたが面白い!読み応え抜群!めっちゃヒットです。読んで良かった。最後まで読むの楽しみです!
!
うん、まぁまぁ普通だなと
最後まで見て、良かったなとしかないかな……
絵も見やすかったし内容も良かったですby 匿名希望-
表紙の絵の感じが好きで読み出しましたが、中身はわりと雑な感じのお話のように感じました。歳下課長、なんだか若すぎてリアリティはないです。