無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
表紙が意味ありげ
作者の他の作品が面白いから覗いてみたけど、ちょっと重そうだな。と思って、読むのをストップしてます。せっかく無料チャージ分が残ってるから展開が読もうかな~?
by うにガム-
何なに、この展開?!
ただの恋愛モノのストーリーではなく、もう一つのストーリーが一緒になっていて、どちらのこれからも気になるマンガです。
by サラーム-
絵に惹かれて読み始めました。仕事主体のストーリーで、出来る男の木桶くんもかっこいいですが、せんぱいもなかなか好きです。
by ゆめまるこ-
おもしろーい
恋愛だけじゃなくて会社の裏事情みたいなのもあって面白いー
先輩後輩のかわいい恋愛も見てて面白いし無料が多いのもうれしーby あおんゆ-
王道ながらも
勝ち気な女の子が、仕事で後輩くんと再会して、実は後輩くんが女の子を好きだったとことか、意外といろいろ上手な後輩くんとか、王道にプラス何やら謎ときみたいな伏線も張られてて、次気になるー
by ももになりたいプーちゃん-
久しぶりに
むかし読んだ気がして
再度、無料期間でしたので読んでみました。
なかなかの無理ある設定だと再認識
無理ありまくりな展開に笑えました。by 小吹芋-
エロくなくて良いのにな
普通に話は面白いんだから、ラブなシーンがなんかわざとらしくて嘘っぽく感じてしまう。会社の問題を解決するところをもう少し深めてあると良いなぁ
by かなめろでぃ-
個人的な好みだろうけど、いろいろ仕事のこととかスパイだのなんだのがあってわかりづらくて、頭に入ってこない、、
by hsほし-
絵がきれいです。読みやすい。ストーリーも楽しく読ませてもらいました。続きはどうしようかな。読もうか迷っています。
by トマトyt-
木通係長は女性で仕事が出来て部下想いの優しい上司。学生時代の後輩戸田君の木通係長への溺愛っぷりがすごい。あんなに想われたら幸せ。
by エッグプラント-