無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
スパイ探しもあって面白い
超優等生キャラの木通と取引先の後輩戸田との大人の恋。強引だけど、学生時代からベタ惚れな戸田の想いが清々しい。産業スパイ探しも加わって、面白味あります。
by りんごべっこ-
二人の駆け引きにドキドキしながら、楽しんで読むことができます!オフィスラブの新しい形がまたおもしろい。
思い合ってる二人が一緒にいれなくて、もどかしい恋愛ですね。会社内のゴタゴタでうまくいかないけど、いつか戻れたらいいなと思いました
面白かった
正義感の強い主人公は見ていて楽しい。恋愛ものもそれほどドロドロしたりキュンキュンしすぎないのがいい。
出来すぎる女って近寄りがたいのかな。自分より出来るひとって思ったら男は手出せないか。やっぱり自分の方が出来るって自信ないと無理だよね。
仕事に恋にときめきます
キャリアウーマンで人からも信頼されて、イケメン彼氏にも溺愛されて。羨ましい限りです。しかし、彼氏の本性?何かを考えている表情。ハッピーエンドを迎えることを望みますが、どんな展開が待ってるのか気になります!
by くみこみっく-
責められまくり!
ひょんなことからの再会だけど、自分のことをわかってくれてる人って心許しやすいよね。普段強がってる人こそ甘えたいものなんだな。
単なる恋愛系かと思いきや、木通先輩のオフィスで起こる隠蔽の解明があり、読みたい好奇心を煽られました。私は恋愛シーンがもう少し控えめでもいいと思います。
できる女性の恋愛と仕事事情で、どちらも並行して進むストーリーが面白いです。ドキドキをもっと感じられたら良いなと思いながら読んでいます。
ドラマのようなストーリーでつづきが気になります。可愛い後輩くんが大人になって頼りたい人になるなんて王道がたまらなく面白いです
by よぬくん-