無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
お仕事モノだったけど
全話無料で読みました。難しい話かな、と思ってましたが、ストーリー性があり楽しく読みました。もっと二人の続きが見たくなる話でした。
う~ん
はまって一気読みしました。
とても好きなタイプです。
でも、最後がちょっと…もう少し描いて欲しかったです。
物足りないから☆はマイナス1です。
あの終わり方だと続いて欲しいと期待してしまいます。by 匿名希望-
仕事の危機とか、昔の関係とか、いまの身体の関係とかを上手に関連させて繋げてかいてあってすごいおもしろいです。
会社内での話が、サスペンスみたいで、面白くて、次が気になって仕方なかったです。
恋愛の部分もあるけど、途中からは結局会社どうなるの?黒幕は誰なのかって方が気になって気になって…。
まだ最後まで読んでないので楽しみにしてます。by 匿名希望-
ドキドキ要素盛りだくさん
恋愛メインかと思いきや、仕事の中のはなしもなかなか比重が高い上にそれぞれよくストーリーが練られています!面白くて全部読む価値ありです!
ありがち
ありがちですが、面白いです。描写も綺麗で好みです。
毎日無料なので続きが読みたくてうずうずしますが、明日を待ちたいと思います。by 匿名希望-
ただの恋愛マンガではなかったです、サスペンス要素たっぷりで、見ていて飽きなかったです。主人公木通さんと戸田君が引っ付くのかどうなのかハラハラしましたが、落ち着くとこに落ち着いて良かったです。
by mii-0216-
なんじゃ、このマンガって思っていたけどどっぷりはまってます。戸田くん、高校生の時より背も伸びて、男気っていうか、心もたくましい男性に成長して想いを遂げる様子にドキドキします。
by ちよゆき-
面白かった
社内恋愛だけどサスペンスぽい話になっていて、ヤキモキすることもあまりなく、楽しく読めました。完結までのテンポも良かった。
無料だから、と読み始めだんだん面白くなり、たまに難しい流れになる。
え?どー言う事!?
とわからなくなる時がある。by 匿名希望-