サスペンス
感覚で読んでます
毎日無料なんで読み進めるのが楽しみ
最低な元彼を成敗できたところですがまだまだ波乱がありそうです。by 匿名希望-
無料を楽しみに
64話まで読みました。最初は高校時代の先輩後輩が出会って恋に落ちてなんてお話だったけど、それはそれで良かった。でも、会社再建のために二人の仲が引き裂かれ。
まだまだ今後が楽しみですby 匿名希望-
読み始めは、ただのエロ話しかと思いきや、、、職場でのあれこれや、働く女性ならではの目線からのストーリーで、面白いです!
実は
最初はエロいだけの話かなと思ってたけど、色んな種がまかれていて、伏線回収が後半にスピードアップしてエロなしでも十分楽しめる内容でした。
最後まで読みました。後半はプライドを持って仕事をしているストーリーがかっこいいなと思って読んでいました。ハッピーエンドか!と思いきや最後から2話で、あれ???これで終わり?と見せかけてのハッピーエンド。となったのにあっさり終わったのが寂しいですね。
ヒロインの頭のキレがすごい。
程よくピンクな場面もあって、楽しんで読める。
無料で読める所まで全部読みたい😊
毎日楽しみによんでます。by 匿名希望-
面白いです。
後輩くん、お洒落でかっこよく成長して、これからがとても楽しみです。主人公はちゃんと後輩くんに向き合って幸せになれるといいですね。
ストーリーがおもしろいてます。絵も好きですしエロさ加減もなかなかよろしいんじゃないでしょうか笑。展開が楽しみです。
よくい甘い声の得意なるOLと姉御肌のデキる先輩…イケメン後輩。罠の掛け合いか、ちょっとワクワクします✨
何故か好き
推理小説を読んでいるような気になり、毎回ワクワクしながら読み進めています。そして、ちゃんて色気もあって、題名と表紙だけだと、なかなか踏み入れない感じだったけど、毎回楽しみ!続きが気になるお話!
by ミユリ-