全64話。最後の10話くらいはどうやって終わるんだろうとドキドキしながら読みました。こういうラストも、まぁアリなのかな。
いいー!
こんなかわいくてエロい後輩くんいたら最高!
こんなにずっと好きってなかなかないし、女子はたまらなくうれしいよね。by 匿名希望-
とても面白いです。はじめは普通のちょっとえろいマンガと思っていたのですが、ラブあり人間ドラマありトラブルありの、展開!続きが気になります!
エッチはどこに
二人のエッチが激しくてよかったのに会社の問題の方が重視でちっとつまらないですね。早くラブラブになってほしい。
ドキドキ
色んな人間模様が楽しめて、ドキドキな場面もありいつもワクワクして読んでます。これからの展開もますます目が離せません!
ストーリー重視
戸田くんの頭脳明晰、高校時代のウブな感じからは感じ取れないかっこよさ。
木通先輩は、どちらかと言うとしっかり振り回されてて利用されてる感じ
でも戸田くんがとっても好き
ラブな内容よりも、戸田くんの行動の推理の方が面白くてハマりました!by ゆるふわももりん-
やり手だなぁ~!
初めは、ラブラブのお話しだけかな?と思いきや、色々面白いお話しになってきて、戸田君すごーい。。。そして、エッチだなぁ~(笑)この先も楽しく読めそう。。。ワクワクします~~!
by はるままにゃ-
気になります
まだ無料連載分を読んでいる途中ですが、続きが毎日気になっています。2人がくっつくのか、スパイは結局誰なのか、とても気になります!
面白かった。最終話が、残念というレビューもあるけど、続編が出るのでは、と期待してしまうような終わり方だと思う。もちろん、期待してます。もちろん、恋の行方もハッピーエンドを信じてますよ。
とにかく終盤まで!
読まないと、よさが伝わらないかもしれないです。
ちょっと前まで無料で読める話数が少なく、そこまでだとただただ無理な設定のH優先ストーリーに思えて途中で放棄してましたが、いつの間にか最終回まで無料で読めるようになっており、どなたかのレビューに最後まで読んだ方がよさがわかるみたいに書いてあったのを思い出して最終回から遡って読んだらドはまりで、最終的には課金してまで読破しました。
とにかく戸田くんの純愛がステキです。アケ先輩にとってはところどころヒドイ仕打ちもあるけれど、でも結局戸田くんはめっちゃアケ先輩大事にしてる!アケ先輩の姿勢も私は好きでした。だから最終回も好きです。先輩としてのプライドとかいろんなものを抱えつつ頑張って自分で掴んだポジションは応援したいし、シアワセになってほしい!!番外編でないかなぁ…by やっほっほ-