スッキリした!
全巻無料に釣られて読みました!毎日の楽しみでしたが、今日で最終話。。木通先輩と戸田くんとの掛け合い、会社の内情や会社立て直しに紐解いていく過程などなど、暗い気持ちに一切ならなくてさらりと楽しく読めました。完結してしまったけど、木通先輩が戸田くんの後輩になった今後の続話が出ないかなぁと密かに希望しています。
はじめはやっすい感じのエロマンガかな~と思ったら…
もっと中身が深かった(笑)ビジネスのサスペンス的な感じで…そのなかにエロもありキュンもありって感じで面白かったですby 匿名希望-
木通先輩がかっこいい
画はきれいです。ヒロインの容姿がきれいでも無いし可愛いわけでも無いんだけど、人間的に格好いいんですよね。こういう人が同僚や上司にいたらその職場はそれだけで価値があるだろうな…と。
人間関係の改善指南書的に読ませてもらってます。by 匿名希望-
すごくエッチですが
ストーリーがしっかりしていて、お話もお色気もどっちも楽しめます。まあ、出来過ぎな後輩クンですがそこは乙女のファンタジーで、それはそれでよし!笑
by リリーは桜志くん推し-
スパイ
産業スパイを黙認する代わりに、体の関係って、素直に好きって言えばいいのにーともどかしい。スパイ疑惑が片付いたら二人の関係はどうなるか見ものです
楽しい
とにかく楽しい。読んでて、さがらない。ただ、ただ、その空間が高くて、そのまま、走り続けて、終わってほしい。
面白い大人の作品!
同じ働く女性として見習うところが多い木通センパイと、こんな優秀な人と一緒に仕事してみたいと思う戸田くん。色々考えさせながら読ませていただきました。
エロさも良かったし、もう一回読み直します!by ちぃちぃ子-
学生の時の先輩後輩だった関係の人と、社会人になっても取引先としてお付き合いがあるって、運命なんじゃないかって思ってしまいます❤︎
面白かったよ!
全話無料で読破。大満足!
恋愛、仕事、会社、いろんな要素が細かく描かれていて、それらを上手くかき混ぜて、このお話は本当に面白かった。
毎日少しずつ読むのが楽しみだったけど、一気読みもしたいので、購入希望。by 匿名希望-
面白い!
無料で読める、につられて読み始めたけど
続きが気になって、つい購入してしまった!
少し、探偵ちっくなところとかも面白くてすきです!by 匿名希望-