無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
先輩と素性の知れないキレる後輩の関係の間でいろいろ事件が起こります!エッチなシーンだけじゃなくて、二人以外の人間模様も描かれてあり、毎日更新が楽しみな作品です。あと絵がキレイで見やすいのも大事!
昔かわいらしかった年下の課長くん、すごい良い男になっててかっこいい。そしてあけび係長が年下課長くんの前で可愛いのもギャップでキュンとします。
きになる
読み進めるうちにどんどんハマって行く話の展開です。はぁ?とかイラっとしたりする人物がいるのがモヤモヤする!
キュンしちゃいます。
ただの恋愛マンガだけじゃなくて、推理的なところやいろんな人間ドラマが含まれておもしろい。今後の展開に期待です!
ただの恋愛話かと思いきや、産業スパイとか偽装とかサスペンス的な要素があって、次を読みたくなる。現実離れした部分もあるけれど、漫画としては楽しめます。
けっこう
けっこうエロい絵が多い印象です。
設定的にも面白いし続きが気になります。後輩との関係はどうなるんだろう?by 匿名希望-
まだ途中
まだ無料分を少し読んだだけですが、可愛いかった後輩が、取引先の課長さん。
仕事ができて主人公のことを、好きで。
もう少し無料分を読んでみようかなと思ってます。by 匿名希望-
年下だったのに
年下で可愛い子犬タイプだった後輩が、大人になって現れて…そういう再会憧れますね。それでずっと好きだったと告白されるなんてキュンキュンですね。内容もただの恋愛とかだけではないところが面白い。今後の展開が気になりますね。
かわいい
年下君の一生懸命さにかわいいなと。主人公の責任感の強さとかもいいなと思いました。先が気になる話でした
全話読めるのうれしい
まだ読んでる途中ですがサスペンス要素もあり楽しんで読んでいます。
主人公にも好感持てます。全話無料ってうれしすぎる。続きが楽しみです。by 匿名希望-