恋愛だけではなく、仕事でも信頼し合っていて、仕事での物語が無理のない内容なので、面白いです。絵は好きな方ではないけど、内容がいいのでだんだん良く見えてきました。
ストーリーに引き込まれて、最後まで読みました!
すごく良かったけど、私も最終話が…
もっとわかりやすくハッピーエンドが良かったな…て思います。
好きですよ、全体的には。by 匿名希望-
ドキドキ
久しぶりの再会で、カッコいい男の人になってたらどきどきしますよね!ただただエッチなだけじゃないのがいいです。
可愛い
この作者の作品をいつも拝見していますが、斬新な設定と個性的なキャラクターが織り成す最高の作品です。
皆さん見て下さいね。by あさひ0303-
いい
大好きなマンガです。戸田くんが好き、カッコいいし、頭いいし、こんな後輩から好きになってもらいたいな🎵
面白い‼︎
絵も可愛くてストーリーも読んでいて楽しかったです♪
溺れたい
私だって、溺れてみたい!
こんなに有能で素敵で!
アケ先輩の揺るがない正義、
魅力的。
なるほど素敵。
無料が終わった後の
展開が心配。by 匿名希望-
毎日読んでます
全話無料だったので読んでみたら面白くてハマってます。
エッチなシーンも絵がキレイなので凄くセクシーでいやらしくなくて素敵。
最初は頼りなかった後輩綱島ちゃんも途中からは頼りになって頼もしく、毎日楽しみながら読み進めてます。
続きが気になって課金しちゃいそうになるけどグッとガマンしてます笑笑by 匿名希望-
キュンだけでなく、ストーリーも面白くて、次々と読みたくなります!いつも楽しんで読ませて頂いています(*^^*)
無料分まで読みました。絵がとても綺麗で読みやすいです!主人公がキャリアウーマンで性格もよく素直なところが、とても好感がもてます。自分だったら綱島さんみたいな人に優しくできるかな…(笑)
戸田さんもカッコよくて、どんどん引き込まれます。恋愛だけのお話では無さそうな感じなので、これから読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-