無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
タイトルにまどわされる
タイトルが強いので、それを恋愛やエロ要素としてとらえて期待すると、違うってなるかもです。
物語としては良くできてるしミステリー要素や会社の乗っ取り⁉のような内容で単なる恋愛ものではない点が評価でもあり期待はずれになるポイントかも。by むらさきはなび-
面白いです!
全話拝見致しました。
初めはいろいろ謎が多かったのですが、いろいろな伏線だと思うと最後まで楽しめました。
大前提として木通先輩も戸田君も格好良くかわいいのですが、個人的には綱島後輩ちゃんも天然?で可愛いらしくお気に入りです。
全話拝見して全てが完結と思いますので、これから拝見する方も是非頑張って頂きたいです。by ボン君-
まだ途中なのですが、テンポが遅くて…絵も悪くはないのですが…キレイという程でもなく…。もし突然読めなくなっても、支障がないので星4つです。
by CQ98-
残念
最後まで読みました。もっと2人の愛し合う関係を続けてほしかった〜!続編があるのかないのか…。今後の2人の行方をみてみたかったてす。
by どののの-
途中までよかったのに•••
最後の終わり方はないよ•••。
途中まで良かったのにガッカリ。
あと内容が分かりづらいから、じっくり読んだり浸ったりという感じではないかな。by オーロラが見たい-
普通のラブストーリーじゃないのが新鮮
依頼を受けて社内の不正を調査する年下イケメン調査員(❓️)と男勝りのやり手ヒロイン。
ラブストーリーじゃないのが新鮮でワクワクドキドキしながら読めます。
なんか好きなふたりです。by きんちゃんバァバ-
テンポ早くて
ストーリー展開も早くて、理解しやすく難しくないのでドンドン読んでます、年下彼のリードの達者さにも彼女の流されてモードにもまあ理解でき。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by 初めてのコミック-
懐かしい感じ
懐かしい感じの作画で、良いと思いました。話のテンポがいいし、読みやすいです。ヒロインがかっこいい感じ。
by レースラベンダー-
ご褒美?
私は漫画にカラミは必要ないと考えるのですが、この漫画は問題解決するたびにエロが出て来るので、読者と主人公のご褒美なのか?と。
まぁ仲良きことは良い事です。by 明ちゃん-
いや
クエストクリアのために読んだ「対象作品」だったけど
思わずハマって時間を忘れて読んでしまった
遅刻ギリギリ〜by うめふじこ-