みんなのレビューと感想「年下課長の罠に溺れて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リタイア

途中でリタイアしちゃいました。なんだか絵が途中からダメになってませんか?同じ人が書いてるのかな?と疑ってしまいました。

違和感あり

仕事ができるリーダー気質のキャラ、ビジュアルからして若すぎて違和感。なのに年下の彼の体がキレイとか言っちゃうところ、おばさん設定なの?学生時代の年下の子なんだから大して年離れていないでしょ。仕事の内容も軽いというか、やはり違和感を感じ、読むのが苦痛になってしまった。主人公に魅力がないんだと思う。

うーん…

とりあえず何はなくともヤッてしまうというのが逆に退屈に感じて…挫折。毎日無料分までは読み終えようと思っていたけど無理でした。もっとこう出し惜しみの良さもある気がするのですが。

読み進めるほどつまらなくなってしまい…

なんでしょう?絵もキレイで好きなんですが、話が浅すぎるというか、結局いつも同じ行為をするだけみたいな。ストーリーが残念ながら自分には面白いと感じなくて、無料で嬉しいですが、毎日読みたいとは思えなくなってしまいました。ごめんなさい。

内容はおもしろそうだけど、絵がちょっと気になります‼
    もうちょっと男の人がかっこよかったらなぁ。。と思う。

こーんなイケメンだったら、誰でもおぼれちゃいますよ。イラストがすきです。せくしーといけめんがでてきます、

ちょいちょい出てくる小文字がなんだか古臭くて、ハピバとか、tapとか…なかなか応援する気になれなくて1話で終えました。

この手の漫画って若い男がみんな上手なんだよな。もちろん嫉妬です
    あまりにも内容のない回が多いので無料分だけにします

なんかだんだんしんどくなってくる。庇ってる後輩はホントはどうなの?とか。無料分だけ…と思ってたけど、途中リタイヤ。

ちょっと内容が難しい…とりあえず部下がスパイ?でも、なんでそんなにするの?えっ?会えばする。っといった展開はあまり好きじゃありませんでした。
    恋ではないし、全然キュンキュンもしないし。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全60件