無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
憧れる…
タイトルで惹かれて先ずは試し読みをしてみました^ ^
登場するキャラはみんな綺麗で、こんなオフィスラブ❤️してみたい〜😍
そしたら仕事も楽しいだろうなぁ〜ってニヤニヤしながら読みました。
購読も考えてみます!by 匿名希望- 1
オススメ
まだ無料分しか読んでませんが、とてもおもしろそうで期待できます。
主人公の性格というか人柄が好きです。
絵も綺麗でとても見やすいです。
ただのラブストーリーではなく、サスペンス要素もあって好きな作品ですね。by 匿名希望- 1
1話だけ読みましたがどんな展開になるかまったく読めず。主人公のしっかりした部分に惚れ惚れしました。可愛いげな女の子には文句をあびせるのかと思いきや誕生秘話だからと気を使い。素敵な女性です。今後男性との関わりがきになるところです。出来る女性にはそれなりの男性がついてほしい。
こんな感じの作品はいっぱいあるけど、自分のなかではいがいにおもしろかった。れんあいものはドキドキハラハラするのがおおいから、かんじょうがはいってしまってはやくつぎ、つぎ、ってかんじに、なるので、
はやくつぎがみたくなるさくひんです。by 匿名希望- 1
1話だけ読みました。
ちょっと先も読んでみたい感じです。
網島さんは本当に天然でしょうか?なんかうさんくさいなー。
主人公はいい人すぎだと思う。社会人になって誕生日だからってミスを無かったことにしてカバーしてあげたりとか、本人のためにもならないと思う。by のん2222- 0
無料試し読みをしてみました。年下の子って、最初は子供に見えるけど、だからこそ頼れるところとかギャップを見つけた時にキュンキュンしやすいなと思いました。
主人公の委員長気質に同調。柔軟じゃないとこもわかるけど、私はもう少しずるく立ち回ってる気がする。恋愛うまくいくといいね。
by ゆぅまる- 0
無料ページから読みに来ました。タイトルがおもしろそうだなぁと思い読み始めました。よくあるストーリーのはじまりでしたがけっこう説明が良くも悪くも長く次はこうかなって展開が先読みできるとこがいまいちでした。続きはそんなことないかもしれないですけど。
タイトル&絵が好みで無料をよみ。
なかなか面白い作品だった( 〃▽〃)!!!
どんどん読んでしまいました‼️次をどんどん読んでみようと思うさくひん!
なかなか内容もドキドキミステリアスで良かったし、よみやすいし、by 匿名希望- 1
絵がきれいです
まだ読みはじめてまもないですが、主人公の性格共感できます‼仕事が楽しい時ってそうですよね。気になる取引先のかっこいい男性。なかなか好みです。漫画の王道という感じです。この電子コミックは少額だして読めるとこがいいですね
by しゃでい- 1