【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(37ページ目)
サスペンス
感覚で読んでます
毎日無料なんで読み進めるのが楽しみ
最低な元彼を成敗できたところですがまだまだ波乱がありそうです。by 匿名希望-
無料読みです。アケ先輩と戸田くんの恋愛と駆け引きがワクワクしてます。網島が良い味を出してます。エッチな場面はすごくきれいに描かれていて、丁寧です。
by のんかぜ-
無料を楽しみに
64話まで読みました。最初は高校時代の先輩後輩が出会って恋に落ちてなんてお話だったけど、それはそれで良かった。でも、会社再建のために二人の仲が引き裂かれ。
まだまだ今後が楽しみですby 匿名希望-
次から次へと
ただの恋愛ものかと思ったら、次から次へと色々な問題が起こって(恋愛以外の)少し頭を使って読み進めていかないと、内容が分からなくなってしまうかも…
by りきしみ-
サスペンス
これサスペンス的要素があって面白い。TL目当てで読み始めましたが、中身の方が数段気になります。勘の鋭い女子好きだし、彼氏がまたしんが優しくてたまらない。
ワーキングウーマン
読んでいて、女性の活躍が見られるスリルある漫画でした。困難に打ち勝っていく様子がとても微笑ましく、彼に頼り切ってない様が共感できます。
by warabi222-
実は
最初はエロいだけの話かなと思ってたけど、色んな種がまかれていて、伏線回収が後半にスピードアップしてエロなしでも十分楽しめる内容でした。
最後まで読みました。後半はプライドを持って仕事をしているストーリーがかっこいいなと思って読んでいました。ハッピーエンドか!と思いきや最後から2話で、あれ???これで終わり?と見せかけてのハッピーエンド。となったのにあっさり終わったのが寂しいですね。
無料分読みました。
うーん、ストーリーがしっかりあって悪くないけど私は好みではなかった。
会社の陰謀とかそういうのが強すぎて、恋愛や心の部分がなんか薄れるby 匿名希望-
いやぁ
こんなイケメン、イケジョがあちこちでやりまくって…なんなんですかうらやましい(笑)
たまにこの漫画のテーマパーク?がわからなくなるけど、エチでおもろいby 匿名希望-