無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ん〜
ミステリー?なのかなぁ?ややエロもあるし、それはいいとして、、、まだ途中読みだから分からないけど、もう少し謎が深まる感じがいいかなぁ個人的に
ドキドキえっちな感じだけかと思いきや、社内サスペンス?いろんな思惑が絡んでいたりと予想とは違う展開もあっておもしろいです。
年下か~😅
年下か❗溺れたら抜けられないほど溺れてしまいそう😆
絵がきれいで好きです。ただまだ読み出したばかりで、スパイ?とか?なんか奥が深そうです。木通さんと戸田さんがどうなるのか楽しみです。仕事の内容が深くて、今仕事から離れた自分にはこんな世界に入ってみたいなぁと感じたりします。
by チコスケ-
ん〜単なる恋愛物だと思っていましたが若干の謎解き要素もあり…私は恋愛物だけで良いかな…笑
みなさんのレビューを見ていると終わりが…とあったのでポイントが余った時要員になるかも。by 匿名希望-
頑張りすぎ
頑張りすぎの女性が恋愛するお話かな?
はじめは彼からフラれたところから始まり、出来ない部下のフォローとバタバタしてるところに進展があるようです。
ポイント購入はどうだろう?ないかな。by 匿名希望-
おもしろかったです
全体を通しておもしろかったです。が、書かれてるかたも結構いますが、最後がさっぱりしすぎてて少し物足りなさを感じました。
無題
最初は面白いかな?と思い読んでたんですが、途中離脱してしまいました。夢中にはなれなかったなぁ。絵は好きです。
良い
毎日、無料更新を楽しみに全話完結まで読みました。主人公にとってかわいい後輩だったのが、頼りになる存在に成長したギャップも良いですね。
by KiK-
ヤラシー
ありえへんよこんな事!なんて突っ込み入れながら読んでますが、気がついたらいつの間にやら病みつきになってしまったのか楽しんで読んでる自分にびっくり‼️そもそも絵も綺麗だし魅力的だからきっと全部読むんだろうなぁ〜😊