無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
いやらし過ぎてヤバイ!
いやらし過ぎて心臓爆爆ッ💓産業スパイ!?謎が出てきて、ハラハラドキドキが止まらない!?一体誰が情報を漏らした?!
二転三転
無料連載で全話読みました。
タイトルから、年下に振り回される感じかなぁと思っていたら、ラブにミステリーに経営問題だとなど、いろいろな要素が組み込まれていて読み応えがありました!
中盤まではエロ要素満載ですが、後半は違う漫画を読んでるのかというくらいの変化。最終話にいろいろな意見がありますが、私はあれくらいで良かったように思えます。この2人ならきっと幸せになれるはずです!by 匿名希望-
年下課長のどんな罠だ?と思いながら読んだら、予想外の展開にびっくり! 試し読みのはずだったのに、気付いたら…(汗) お仕事、頑張ろう(汗)
絵が綺麗で主人公も相手の彼もイケメン美人だから見ててとてもキレイです、
今後の展開がどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
大好き
ハラハラドキドキのストーリープラスに、エッチな場面があり、どちらでも楽しませてもらいました。
課金したくなかったの、思わず買ってしまった。by 匿名希望-
凄くヨカッタ
とにかく内容の展開が先へ先へと気になってドキドキ感がたまらない
恋愛モノだけにとらわれず会社の色々?とかも交えて読みごたえある作品でした
個人的に画も綺麗で好きでしたー!!by 匿名希望-
最後の最後に謎が解けてすごく楽しかったです。こんなふうにバリバリ仕事が出来る女性になりたいです。楽しかったです。
すごい❕お気に入り作品です♥
無料で最後まで読め(み…ませて頂き)ました。
ラストがギューッと駆け足で過ぎましたが、鞘に収まって、こんな感じも自然なENDなのかな?って思いました。
会社の背景…登場人物のキャラもしっかりわかりやすく伝わり、とにかく絵がキレイで…ドラマを観ている感じでワクワク読みました。有難うございました❕お勧め作品です🍀by LOVEリラりん-
おもしろかった
絵がかわいいです。
見てて、楽しい。
だけかと思ったら、いろいろ複雑に絡んでいて、ちゃんと、ひとつずつ解決していくので、読み終わってすっきり!by 匿名希望-
こわい
戸田くんが何考えてるか全然分かんなくて、怖いです( 笑 )まだ三十話目。裏でなにかしようとしてるのかなぁ。。。?毎日見るのが楽しみです