無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
想像とは違うけど、
タイトルと序盤のストーリー展開からして大人でちょっとエッチな恋愛モノだと思ってたら、後半に進むにつれガッツリお仕事モノのストーリー。
仕事の内容もリアルにきちんと描かれていて、最後は色んな事がキレイに円く収まって清々しいラスト。
でも最終話はちょっとあっさりしすぎだったかな?
もう少し戸田くんとの関係をきちんと描いて欲しかったかも。by ゆかわん-
委員長気質のマジメ係長、後輩のミスも後輩の誕生日だからとカバーしてあげるところとかステキすぎます。学生時代に想われていた後輩が取引先の課長?になっていて再会。大人になって、二人の関係性もリードされて、これから先が楽しみです。
木通センパイ最高にかわいいです
仕事では責任感が強く部下思いの上司なんだけどエッチの時のセンパイはかわいすぎますby お尻ペンペン-
はまっちまった。
なんなんですか?歳下くん。あんな後輩がかっこ良くなって現れてしまったら仕事どころではなくなっちゃいそうですが、そうならないところが先輩なんですね。しあわせ番外編を期待します。
エロ描写もしっかり描かれていてそちらが読むきっかけでしたが、途中からお仕事の方が気になって読み続けています。物語展開もしっかりしているから飽きずによめます。
まだお試し分しかよんでないですが、続きが気になります。流されやすい女だなぁと思う、後輩くんは怪しいと思うのは私だけ?
続きを読みたくなるストーリー!毎日無料連載がありがたいけど待ちきれないwでも課金したくないなと、日々葛藤w
面白いです!
レビュー好評で読んでみて
はまりましたっ!
最後はいまいちというコメント
多いけどはやく続きがよみたいです!by 匿名希望-
最後まで無料で読めるのに期間が足りないのが残念です。
産業スパイは誰だ?読むたびにドキドキしちゃいます。戸田くんは見方なのか?最後は課金しなきゃな読めないかな~😅by 匿名希望-
色々な要素が楽しめる
色々な要素が楽しめる作品です。
ストーリーの展開も読んでて飽きないですし、絵自体もキレイですし、非常に良い作品です。by 匿名希望-