無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いやいや、学生時代の先輩後輩で共通の知り合いも居るだろうに…。
再会してすぐそんな簡単にそういう関係になるとか…。そういう女性が嫌いなので感情移入が出来なかったです。by 匿名希望- 0
仕事ができるキャリアウーマンな主人公。とてもうらやましいです(^^)素敵な年下のかれとも再会し、とてもキュンキュンです。
一味違った大人のラブストーリー。
年下くんのストレートなアプローチにきゅんきゅんします。これで会社のいざこざがなければもっといいんですけどね!by 匿名希望- 0
戸田くんかっこい
かなり設定が不自然で、いろいろ突っ込みどころ満載だけど、絵がきれいなので引き付けられてしまう。続編はいつか楽しみです
若い方がいいよ❗️
いーなー。年下って弟みたいでないかなと思っていたから、でも年上と結婚して思ったことは、後悔しかない❗️若いにこしたことはない❗️
それでカッコ良くて仕事ができれば何も言うことはないねーby ガチャミン- 4
結構面白いけどな…
なんでこんなに評価低いのかな?
ストーリーもしっかりしてるのに。意味不明なエロだけのが評価たかかったりするし、分からんもんだ…。by 匿名希望- 1
無料分の3話まで読みました。
学生時代の後輩と取引先で再開。
再開した彼はあの頃よりも・・・
続きが気になります!by 匿名希望- 1
無料3話分読みました。展開が早いなぁと。主人公の真面目な頑張り屋は好感持てるのに、恋愛は臆病で正直応援したくなるけど、年下後輩にグイグイ責められあっけに…。どうか幸せになって貰いたい。
無料分だけですが、優秀でも濃い下手な主人公、それに迫る優秀上司。漫画ではありきたりですが、話の展開もよく、楽しく読めました♪
無料分だけ読ませてもらいました!イケメンの後輩くんとこれから先どーなっていくのか気になります!楽しみにしてます!