無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
お仕事お疲れ様
良い上司です(・∀・)主人公。ラブ(・・)シーンはちょっとレトロめですが過程が丁寧!お仕事マンガとしても優秀で共感出来ます
by めめんととと-
まぁ、おもしろいかな~という感じです。
幼なじみ、年下と面白要素はありますが、ワクワクして読む感じがあまり無くて…by 匿名希望-
絵もきれいだし、ストーリー展開もいろんな伏線がはってあって、ドキドキしながら読みました。続きが気になります!
意外
ただのラブものかとおもったら、サスペンス要素も多くて、当たりな漫画でした。心理描写も巧妙で、あれどうだったっけ?と読み返したり、面白いです。
全部よみました。
初めの方は面白い展開だったけど、途中からよくわからない話…一応全部読んだものの、初めの方しか残っていません。
面白かった
ラストも含め面白かった!
主人公の大人に考え方と、仕事っぷりには惚れ惚れしました。ドキドキもあり楽しみました!by 匿名希望-
年下攻めとかいいですね。しかも、わんこみたいにかわいいのに、スイッチ入ると獣になるとか。その、ギャップに萌えます(笑)
by きんちゃんママ-
まだまだ途中ですが
最後まで読まなくてもいいかなと思いながら無料読みしていましたが12話まできました。エロの描写も好きですが話の筋もなかなか引き込まれています。最後まで読めるかな。楽しみです。
by ラウンジ松-
全部購入して読みました。仕事が出来る男性、カッコいいです。完結してしまったけど、続きがあったらぜひ読みたいです。
by 6月-
なんだろう、挿し絵とかで見たことがありそうな感じの絵というか。挿し絵っぽいと思ったら話があまり入ってこなかったです。
by 文はらか-