無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
途中まで読みましたが、いやーな感じの内容でびっくり
続きを読みたいという気持ちはありますが、なんでこんなんするのさ!という気持ちになります。by 燐りん-
最後まで読みました。
レビューでもあるように、せっかく面白かったのに最後があっさりしすぎてて残念…
えっ?これで終わり?的な。
もう少し具体的に終わりにしてくれたら星5だったなぁ。by 匿名希望-
面白いです
ミステリー×恋愛×エロさの要素がそろっている、個人的には初めてのジャンルでした。あと10話ほどで読み終わってしまいますが、結末が楽しみです。
話の構成がしっかりしていて
ドラマ(テレビ)で見たいくらい。
漫画で終わらせるのは勿体ない作品です。by 匿名希望-
かわいいだけだった後輩が、こんなイケメンに育って、しかもずっと自分を大好きで、しかもHもよくて、仕事もできるなんて夢みたいだ…♡
読み初めはただエロい展開が続くのかなと思ったら、仕事で重めに絡んできて、仕事大好きな主人公が辛い目に遭いませんようにと願いながら、読み進めてます。楽しみです。by 匿名希望-
最後がとてももったいなかった…
ドラマを見てるかのようなストーリー展開がとても読み応えあって、毎日楽しかっただけに最後がほんと残念で…
私の好きな終わり方では無かったです。
作品としては、読み手に委ねるこう言うラストもありなのかな?とは思うのですが、私は、色んな苦難を乗り越えて来たからこその超絶幸せな二人が見たかったです。
ただのワガママです(笑)
どこかでそんな二人が見られると嬉しいな〜by 匿名希望-
恋愛だけじゃなくて、スパイを探してくかんじで先がきになります。年下後輩もかっこよくていいです。無料分がいっぱいあったのに、期限までに読みきれなそうなのが悔しいです。
ただの恋愛漫画じゃなくサスペンス要素有り、エロも有り、読み応え有りの内容でした。戸田君もかっこいいけどそれを上回る木通先輩の性格や行動が予想外だったりで先が読めなくて面白かったです
思っていたよりも
思っていたよりも話が複雑でした。単純な恋愛物かと思いきや会社絡みのエピソードに発展していって、恋愛だけでない部分が増えてきたなって感じです。もう少し恋愛面でストーリー展開があると嬉しいです(^^)
by ママだけど漫画好き-
常にしてる、、
年下の後輩とばったり、そして身体だけの契約の付き合い、、からの恋に発展、、。
かとおもったら、、その後輩はまさか、、シャロムの営業にはいない存在、、ってどういうこと!!身体目的?!敵??んー、、。なぞだ。でも、そんなに身体が欲しがるほどのいい男ならほかに相手がいてもおかしくないだろうに、、。でも、ちょっとそんな激しい恋も羨ましい、、。
ポイント加算して読みます☆by なほみんみん-