無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かなり面白くて無料分を読み切ってすぐ全話読んでしまいました。サスペンス的要素があってドキドキしたり、後輩が先輩をなんとか手に入れようとするところはキュンとなるし。続話が待ち遠しいです。
ただの恋愛だけでなく、仕事が絡んだり、産業スパイとか、恋愛とか、元カレとか、色々絡んで面白いです。読み応えがあります。
14話までの感想です。
最初無料だったので、特に期待もせずにダウンロードしたら、楽しくてどんどん購入してしまいました。
恋愛だけではなく、ちょいエロと誰が社内秘を外に出したかを探していくのが面白いです。おススメです。by 匿名希望- 1
オフィスラブ
オフィスラブの漫画は間違いなく面白い。と個人的には思う。周りに知られてはならないというドキドキ感もあるしね。
久々に会った学生時代の後輩に、取り引きされて、やってしまったんだけど、それとは別に仕事がらみのすごい事を言われて、恋と仕事とどちらも目が離せないかんじ
学生時代の後輩だった戸田くん…
昔はかわいいわんこキャラっぽかったのに、大人になったら結構強引になってて…
イケメンだし仕事も出来る若き課長だけど、取引で大人の関係を求めたり、なかなか裏がありそうに感じました!
戸田くん、善人であってほしい!by untitled- 0
今のところ
面白く読めています。大人の恋です。そこにおもしろいストーリーが絡んでいるので、恋愛漫画と言うよりもそっちのストーリーの方が面白かったりして…先が気になります。
大人の恋愛要素とミステリーと、結構深みのある構成でおもしろい。ただの濃厚恋愛シーン満載ものではない。彼がどのようにこれから真実を暴いていくのか楽しみだ。
年下の彼がカッコイイです。子犬から俺様系に変貌ぶりにびっくりですが。
主人公も責任感の強い女性で好感持てます。by 匿名希望- 1
無料分を読みました…
学生時代の後輩と再会!産業スパイを理由に体の関係を持つことに…後輩の主人公を思う一途な感じが可愛いです♡
by シャインマスカット大好き- 1