無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
高校時代は姉御肌のアケ先輩として、年下の後輩の面倒をみてあげてたのに、社会人になってから再会した後輩はイケメンな男になってて、甘えながらもグイグイ来られるのって、ドキドキする。
後輩が男の人になっていて
高校時代に可愛がっていた後輩の男の子と社会人になって偶然再会する。取引先の課長になっていた彼は背も高くなっていて仕事もできるイケメン男子。仕事の関係で取引先である彼の会社に間違えた書類を渡してしまい、お詫びもあって食事をすることになったけど、渡してしまった書類には重大な問題があったため、後輩から強引な誘いを受ける。それで二人の中が大人の関係になってしまったけど、後輩はいったいどう思っているのか気になる…
頑張るOL
実際には主人公みたいに部下に甘く、注意すべきことを言わない上司はダメ上司。部下にもイライラする。
よくある社内と取引先との恋愛でイチャイチャする展開…
絵柄が古いのでちょっと読み辛い。by ポコ丸ぶひぶひ- 0
絵がとてもキレイです。
ストーリーの組み立てもとてもしっかりしていて楽しめます。
おススメです。読んでみてください。by 匿名希望- 1
後輩がっこいい
昔かわいらしかった、しかも自分のことを好きだった後輩が素敵にたくましく成長して現れたら…なにも思わないわけないよねぇ。最終的に二人がハッピーエンドになりますように。無料分だけ読ませてもらいましたが面白かったです。
by てるみるて- 4
後輩エロすぎてやばいんですけど!!笑
めっちゃめちゃ性格がツボで、どきどきとにやにやがとまらない。笑by 匿名希望- 1
ドラマのようで
ストーリーがあって、面白い!
アケビ課長がかっこよくて登場人物もみんな無理がなくて先のストーリーがきになります!by 匿名希望- 1
絵好みです。
設定も元女性生徒会長と後輩とか
萌えます❤️
無料配信分だけしか読んでませんが続きが、とても気になります❤️by 匿名希望- 1
可愛かった元後輩が、ドSなやり手ビジネスマンになってたら、それだけで魅力的なのに、主人公のことを今も好きとか、ツンツンしてるけど、可愛い。エロスも十分感じるけど、産業スパイと絡めてくるとか読みごたえもなかなかでした。
何度か見かけて気になっていました。
絵の感じとタイトルに惹かれて最近購読。
まあまあ、、、て感じですかねby 匿名希望- 1