気になる展開
このあとの展開が楽しみな漫画です。
スパイが誰なのか、男女の関係がどうなっていくのかハラハラです。by 匿名希望-
年下
年下の上司ってドキドキする。しかも昔から知ってるなかだと大人になってドキドキがマックス。ほれてしまいそうな予感がします。
年下きたー良いなぁという設定だな。
これからどうなって行くのか楽しみにしてます。ハッピーエンドかな??by 匿名希望-
思ったよりよかったです。ヒロインは委員長気質のバリバリのキャリアウーマン。部下のミスから取引先に向かうと、学生時代の後輩と出会う。学生のころの子犬のようなキャラとは違い、エッチのときは少しSキャラ。これからも関係が続いて元彼から言われたトラウマがなくなるといいなと思います。
今のところ可もなく不可もなくという感じ。いくら可愛い後輩だったからってすぐに体を許すか?
無料分まではみてみようかなと思うけど、たぶんその後の続きは見ないかな。by 匿名希望-
表紙の絵と中身がちょっと違いますねー表紙の方が好きだなあ。ストーリーは思ったよりちゃんとしてて続きが読みたくなる感じです
私は、気の強い女性とキザな男性が苦手なので、これはちょっとダメでした…セリフがいちいちクサすぎるのがすごく気になりました…
あの可愛かった後輩くんがイケメンに…ギャップもの最高です。
絵は少女漫画的ですが、ちょっとした仕草とか表情が丁寧に描かれている感じがしました。生々しいというか、リアルな描写が所々にあってドキッとしてしまいます。
ストーリーもテンポが良い感じで読み進められました。by 匿名希望-
表紙の絵がちょっと大人っぽくて、それに惹かれて読んでみました。絵もきれいで面白いです。昔かわいい感じの男の子が、今は大人のイケメンになってるのもいいですね。すぐエッチしてしまう大人の恋ですが、今後の展開がとても気になります。
表紙の色気とは裏腹に本編のベッドシーンに色気が感じられないのが残念です。
取引先の責任者が昔の後輩っていう設定は好きなんだけど、ちょっと物足りなさが残ります。by 匿名希望-