無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
強気で仕事のできる女。周りから頼られる委員長体質。学生時代の後輩が取引先の課長になって再会。ベタっちゃベタな展開。無料分だけ読みました。
絵がキレイでとても読みやすいストーリーでして。後輩の女の子もかわいくかけていました。いかにもな女子!って感じでおましろいです
キャー!
可愛かった後輩君、なかなかやるなぁ(笑)こんなに迫られたら誰でも無理かな✨これからどーなっていくのか気になるし楽しみな作品です
おもしろい!
表紙みたとき暗い感じなのかと思ったら、一話からキャラ設定がすごく練られてて、おもしろかった!年下くんの意外なギャップもドキドキきました!しっかりものの長女体質さんが愛されるって、いい!
うーーん
現役バリバリの女性営業マン、部下を呼び捨てで使いまくるやり手感、、
なんでしょう、ちょっと時代に合わず違和感でしかないです。仕事ができる人はもっとスマートですよ。by ajtgeene- 1
無料分読みました。純粋な恋愛ものかと思いきや…結構怖い始まりでした。だからこそ続きも気になっちゃいます!優先順位は低いけれど…最後結末が知りたい作品なのでボチボチ購入します。
主人公のようにすごくないけど、なんでも自分で抱え込んでしまって甘えられないところにすごく共感しました。
偶然出会ったかつての後輩にときめいちゃう気持ちわかるな〜by 匿名希望- 0
絵がきれい
学生時代小さくて可愛かった男のがちょっとSっ気のあるイケメンに成長していたら・・交わるシーンも綺麗でした。
うおお
後輩くんいいねえ気弱そうだったのがSになってる感じがたまらなくいい、、主人公も、負けず嫌いな感じすき
年下課長素敵です
下克上っぽくてドキドキしちゃいました。
昔は可愛くて気弱だった男の子がこんなに強気で仕事出来てかっこいい人になってたらドキドキしちゃいます!by めろゆい- 0