誰が産業スパイかわからないドキドキと二人の恋の行方が気になります。元カレいろいろむかつく💢早く二人が恋人になって見返してほしいです。
by ラッキーもも-
サイコーでした。
始めはあまり期待してなかったけど……読み進めるうちに完全にハマりました。
中弛みせず、毎回ドキドキさせられて、最後まであっという間に読んでしまいました!
ラブもありつつサスペンスチックで、ぜひドラマが観たい!
おすすめ!!だからみんなに読んで欲しいし、続き早くみたい。
あまりネタバレせずにしておきます!by 匿名希望-
まだ途中ですが…
おもしろいと思います。
まだはじめの方ですが、会社とか男女関係とかこれからどうなっていくんだろーなぁと思っています。by 匿名希望-
続きが気になる!
このお話が好きで配信を楽しみにしていました。続きが気になります。次回が待ち遠しい。是非、紙の本を出してください!
やっぱ年下だね!
年下だけど、強引で、賢くて、仕事も出来るなんて、最高やん!!
私も溺れたいわ~!!by ゆきにゃvol2-
ストーリーが面白いです。絵はあまり好みではないかなと思って読み始めましたが、内容に引き込まれて配信中の全話を一機に買ってしまいました。今後の展開が楽しみです。
年下課長が一途すぎてキュンキュンしながら見てます!高嶺の花に相手にしてもらえるよう努力して同じレベルになるなんて健気すぎる!
ん?
年下課長に騙されるんじゃないでしょうか?
題名と内容が理解できなくて、、。
結局どっちなんでしょうか?by 匿名希望-
凄くイイ
絵が好きで数話無料で見て、続きが気になって見てます。仕事してたら憧れる話だな〜と思って読んでます。年下なんてサイコー!
年下は
年下は、始めから結婚相手として考えていない分、距離が近く、素の自分と相手で付き合えるので、早く距離感が縮まる気がしますね。そんなことを思った、きれいな作品です。