無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
主人公ができる女ですごく好感が持てます。ストーリーもすごくリアルに描かれていてドラマ化したらもっと面白そうだなぁと思いました。
読めない展開!
主人公キャリアウーマンの木通先輩。
元カレの同僚は性格悪くてサイテー。
しかもブリブリぶりっ子の後輩とすでにいい感じの仲?!
ぶりっ子の後輩、いい子なんだか悪いんだか。
そして仕掛けてくる年下課長の罠ってなに??
読めない展開にドキドキ。
ポイントが無限にあればどんどん読んじゃうのになぁ。by ぼんご-
羨ましい!
こんなイケメンの男性に求められてみたいです!
エッチシーンも男性がグイグイくる感じが好きです!出会い方も漫画らしくて面白いです。by 匿名希望-
委員長キャラでバリバリ仕事して、後輩にも慕われて、でも可愛げの無さで彼にフラれてしまう。そこに現れたのが…って話。バリバリ仕事してる表現なのか、人を呼び捨てにするの気になる。私はそんな人嫌だな。
会社で実力あって姉御肌の上司って大変だと思うが後輩からは慕われるってすごいなぁと思います。
取引先の会社に後輩がいて脅迫されて関係を持つというのはどうなのかと…by 匿名希望-
無料話数があったので読みました!
が、なんか絵が好きな感じではなく、続き読むほど惹かれなかったです。by 匿名希望-
どきどき
本気になっちゃいけないのわかってるのに、年下に翻弄されて、…でもこのまま落ちてしまえばいいのに❤️って思いながら読んでます(笑)
恋愛だったり産業スパイ?だったり、いろいろな要素が詰まっていて面白い作品ですね。
年下課長にキュンとしちゃいました。by hks0531-
無料分だけ読みました。イケメン肉食年下課長に流されるまま肉体関係に陥ってしまった主人公。まだ元カレに未練があるようだけど、これから年下課長がどう主人公の気持ちも振り向かせるのか楽しみですが、、課金してまで続きを購入しようとは思いませんでした。
by momomo165-
ずっとヒロインこの事を好きだった年下課長がとても健気で可愛らしいです。今後どんな展開があるのか楽しみです。