表紙の絵からしてそうですが、だいぶエロエロです。
でも、シリアスな部分もあっておもしろいな思って読んでます。
絵も上手で好きです。
まだ全然途中なのでこれからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
昔の先輩後輩が再開して、、ありがちだけど、面白い♩頑張る女が弱くなっちゃう感じもいい感じで、これからも楽しみ!
ちょっと苦手
高評価で読み始めましたが、罠とかドロドロ系が苦手なので途中で辞めてしまいました。スリリングなサスペンスが好きな方にはいいかもしれません。
いい
表紙だけみるとすごいエロいのかとおもったけど
そんなことなくちゃんとストーリーがありとても読みやすい。by 匿名希望-
結構シリアスな部分も
ただのTL作品として読み始めましたが、なんだか会社の事とか同僚の事とか元カレの事とか結構シリアスな部分も入っていてなかなか楽しめました。
絵が綺麗で、読みやすい!
続きがとても気になります!
キュンキュンしたい人はぜひ読んで欲しいです!!by 匿名希望-
ジェケ買いしましたが絵は期待はずれでした。
好きな絵じゃあないから余計に入り込めず。
お話は恋愛だけじゃあなく、仕事のトラブル?とストーリー性はあります。
昔好きだった先輩が社会人になり再会して、こんなすぐ体の関係になって、軽すぎないか!と、共感出来ず無料分でおなかいっぱいですby 匿名希望-
ただの甘い話ではない?
二人のただ甘い関係のみが描かれているわけでもなく、これからどうなるの?!と先が楽しみな展開が多くてついつい読み進めてしまいます。
恋しちゃう!!!
こんな好条件で目の前にいい男が現れたら女ならきっと恋しちゃうだろうって位、年下課長がかっこよすぎます。
絵はソフトなタッチなので個人的にはちょっと物足りないかも...。キャラクター設定はなかなかいい。でもあまり次を読みたいと強く思える作品ではないかも。