先輩とのエッチなシーンは見てる私がドキドキ💓してしまうほどエロイです
二人の関係がうまく行きそうになると新たな問題が出てきます😰
すっきり早く問題が解決してラブラブな二人を見たいです😊by 匿名希望-
おもしろさが私にはイマイチわかりませんでした…無料分しか読んでませんが。
絵は綺麗なのですが、どこか古臭くて苦手です。笑by 匿名希望-
仕事
仕事のできる女性ってカッコいいです!!でもできる女性もイケメンの前では弱い!なんだかんだ気になってしまって見続けています
楽しく読んでいます
年下の彼との再会。ちょっと会社の駆け引きもあり、ドキドキします。あんなにかわいらしかった後輩の変貌ぶりにびっくりします。これからの展開が楽しみです。
これは癖になりますわ。
エロいわ、サスペンス(?)要素も織り込まれてるわ、絵は綺麗だわ、テンポは良いわ、無料分の、一日一話縛りかわもどかしいくらいです‼️
可愛い後輩が、イケメンって…ヤバっ💕by キヨミン-
好きです
大人な感じで、
年下にやられてる感じが好きです
絵も綺麗で男性のからだとかもとてもきれいで好きですby 匿名希望-
ただの恋愛ものだと思いきや、結構なサスペンス系の物語でした。絡みのシーンがちょっと多すぎるし、男の人の最初の誘いがなんだか納得いかないなと感じました。
誰が犯人??そして彼は本当に好きだから近づいてきたの?謎は深まるばかりで、先がどんどん読みたくなる!
再会からの…関係…って早すぎでしょ〜
でも可愛い後輩がイケメンになってたらokかな(笑)主人公もしっかりしてるようで詰めが甘い まだ無料分しかまだ読んでないですが、話の内容も絵も(今のところは)惹き込まれてますby 匿名希望-
無料連載分読みました。
絵がとても綺麗です。
ただの恋愛ものではなく、企業スパイが絡んでいたり、続きがとても気になります。
ポイントに余裕がある時に購入検討したいと思います。by 匿名希望-