最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
なんだろう、挿し絵とかで見たことがありそうな感じの絵というか。挿し絵っぽいと思ったら話があまり入ってこなかったです。
by 文はらか-
年下か~😅
年下か❗溺れたら抜けられないほど溺れてしまいそう😆
無題
最初は面白いかな?と思い読んでたんですが、途中離脱してしまいました。夢中にはなれなかったなぁ。絵は好きです。
主人公が苦手
真面目で正義感強くて、身近にいたら鬱陶しいだろうなーと思いながら読みました。
だからなかなハマって読むとらならず、毎日無料でちまちま読んでます。
課金する気にはなれません。by 匿名希望-
先がきになる
なんだか、怪しい気がするけど、大丈夫かな。騙されてそうで最後傷つかなきゃいいけど。と思いながら、無料立ち読み読んでみました
偶然❔の再会❔で、意気投合って良いですよね。年下イケメンだし。仕事も出来るし。完結してるみたいなんで続き読みたいです。
最後まで読みました。
うーん…
はっきり言って、絵は好みじゃない。
ストーリーは、お仕事ドラマなのか、エロなのか、いまいちハッキリしないなー。
何度か、いや今じゃないよね?働けよ!って突っ込んだところもあったし。by 匿名希望-
出だし面白かったけど途中で断念。いい年の大人が年がら年中盛ってて、真面目な場面が突然の濡れ場になったりと読んでて白けてしまった。
大人の恋愛って感じ
大人の恋愛って感じであんまりドキドキする場面もなくエロスが強めに。
主人公達と同年代くらいだと思うけど、話の内容も私にはあんまり面白みも感じられないかなby 匿名希望-