女性が仕事で結果を出すって本当に大変。共感出来るストーリーでした。疑いたくないと思っていたら裏切られるそんなの辛すぎる話です。
by スティックナイン-
無料連載分
中だるみせず楽しく読み進められました。
オフィスモノは仕事なめてる感がでてくると感情移入できないのですが、仕事にも真っ直ぐで熱心な登場人物が多いので、いらいらせずに読めました。by 匿名希望-
ただの恋愛漫画っていうだけではなく、人と人の騙し合いといった黒い部分もあって面白いです。主人公のギャップも可愛いです。
ドキドキ
試し読みをしましたが、元学生時代の先輩後輩って設定なだけにドキドキきゅんきゅんできました。今は大人の2人。
by ほo-
個人的に絵があまり好みではなかったですが、テンポよく進むのでサクサク読めます。ただの恋愛物語ではなさそうなので、とりあえず読んでみようと思います
まあまあ
面白かったです。
先がどうなるのか内容が気になって購入すると、思ってたよりエッチシーンが多かった。一瞬それまでの話を忘れかけました。by ぐーたら生活-
続きが楽しみ
戸田さんのSっぷりと、チカの真っ直ぐ感じが好きで購読してます!この先どうなるのか楽しみに待ってます!
H.A
年下の男の人でもなんか大人に感じたりして自分をコントロールするのがとても必死になってしまいそう。男の人からしたら年上の女の人はどう思われているのかなぁと色々考えてしまうかも
by A.H.6130-
無料配信なので読んでみましたが、1話目から楽しめました。後輩の彼もイケメン&Sっぷりにドキドキしました
好きな絵だったので思わず購入してしまいましたが内容も良かったです。少し主人公がお人好しすぎてイライラしましたが作品はとてもよいです