大したエロがある訳じゃないんですが、絵がきれいだからなのか?木通さんと戸田くんのエッチシーンがすごいいい感じにエロくて大好きです!
タイトルに
ひかれました。どうなるのか、この後が楽しみです。でもワクワクとは違う楽しみという感じですね。誰がどうしてこうなったのか…。
無料分だけ読みました。内容は面白いと思います。仕事と恋愛どちらもうまくいくといいなと思いますが、まだまだこれからありそうな気がします。Hなシーンかなり多いです笑
こんな恋愛…
こんな恋愛できたら、羨ましいなと思って読んでいます。何年も思ってくれているような、相手に積極的にアピールされてみたいです。
まだ無料分しか読んでませんが、年下課長はかっこいいしサスペンス要素もあり面白そうです。続きが楽しみです。
妄想膨らみまくる
絵が好みで、特に上司イケメンなところが気に入ってます。しかも年下。なりゆきでなりましたのシチュエーションですが、羨ましい、妄想膨らみまくりです。
表紙のサディスティックな印象とは全く違うストーリー。真面目で奥手な先輩ヒロインがイケメンの後輩に手玉にされてるのが実はテギる女の願望なのかも。
イラスト綺麗です
ジャケ買いでしたが、当たりです!次々と話が気になり購入して読んでいます(笑)絵もきれいなので読みやすいです。
無料分を読んでみて、課金するかすごく悩んでます。無料分がいいところで終わってしまった・・・。罠にはめられるのか、救われるのか気になる
社会人同士の大人の関係ってドキドキさせられて続きが気になって気になって仕方ない。現実では絶対ありえない話だけど、あったらいいな〜。って思いながら読ましてもらいました