早く先が…
もう早く先が知りたいです!
絵もキレイですが、内容もとても良かったです!
話の展開が早いですが、読めば読むほど内容が濃いです。入荷が遅いので星4つです。by 匿名希望-
木通はキャリアウーマンで性格もサバっとしている上に美人で素敵な女性ですよね。偶然再開した元後輩の戸田君は昔の可愛らしい姿の面影無いくらい素敵なイケメンになっていて、木通では無くてもこんな男性に言い寄られたらコロッと流されてしまいますね、きっと。
これからかな
年下がキーワードかと思いきや
あまり年下感はないです。
設定がいかしきれていないのと
交換条件でのことが、女として、仕事する人間としてどうなの?って
疑問が残りました。by たらこたらこたらちゃん-
絵もキレイで読みやすいです
しっかりものの長子気質の主人公と、カッコいい後輩…なかなか好物な組み合わせですԅ(¯﹃¯ԅ)by さくらたん。-
最初からドキドキしぱっなしです。こんな風に突然の出会い、、、いいなぁと思います。そしていつもいいタイミングで助けてくれる。キュンキュンします。
ぞくぞく
後輩の真実を暴く楽しさと、女の嫉妬などが絡んで。ぞくぞくします!
オフィスに本当にありそうな話です。by 匿名希望-
まだ、読み始めたばかりだけど絵は綺麗だしstoryも続きが凄く気になる進め方をしていると思う。
無料分終わったら課金してしまうと思う。by 匿名希望-
ツンデレの後輩くんに、もうメロメロなっちゃいそうです。話しの展開も面白くて、元カレとの関わりも気になるし、どんどん続き読みたくなる作品です。
by らっこたぬき-
ドキドキする
先輩、後輩の間で恋愛感情すごくドキドキ後輩がイケメンすぎて、先輩に一途でそんな恋愛してみたかったなあ
としした
今までわたしは年下の男の人にときめいたことは無いですがこれを読んで年下もいいなあーと思いました。。