【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(28ページ目)
もう少しエッチなシーン少なめなら…
まだ5話くらいしか読んでませんが、エッチなシーンが長い。笑笑。このペースではなかなか軸の話が進まない気が…
by migmond-
読み終わりました…
最後が…最後が…
めっっっっっちゃ、物足りない!
なので☆-1です。
1つ目の話は、産業スパイ編
2つ目の話は、内部告発編
3つ目の話は、親子の確執編
(勝手な題名です)
1つ目の話はとても楽しかったけど、2つ目から雲行きが怪しくなり、3つ目にいたってはわけがわからない話ばかりで、正直つまらなかった。なので、最後に期待したのにこれで終わり?!って感じです。
あとは想像にお任せします的なことでしょうが、漫画なのでその後もしっかり描いてほしかったです。by めあすけ-
話は面白い
話は面白いんだけど、他のレビューでも言われてるように、たまにセリフが古い?
自分に酔った感じのセリフっていうか、、そのせいでキャラが好きになれません。
話は面白いのに。by 匿名希望-
最後まで読み終わりました。
一言で言うと面白かった‼️
戸田くんも網島ちゃんも最高の後輩✨
いざという時は一丸となれる職場も羨ましかった。
欲を言えば、もう少し続きが見たかったなぁ。by 匿名希望-
主人公と凄く通づるところがあり読んでしまいました。長女って甘えベタ。心をあまり読まれたくないし、強がってしまいいがち。末っ子の子をみてると甘え上手だし、上司からも好かれてていいなって思う。
話もしっかり
好きな作品です。ただラストだけ不完全燃焼かなと感じました。二人はちゃんと結ばれてほしかったです。でも、それがこの作品の良さなんでしょうね。楽しかったです。
面白かったと思います!
最初はやってばかりで、何なん??と思いましたが、段々と話が進んでいくにつれて面白かったです。
短い話なので色々と急いてる部分はありましたが、逆に短い分、納得して読める感じがしました。
ただ振り返ってもう一度読みたい作品ではないかな!?by 匿名希望-
終わり方よかったと思う
エンディングがダメっぽい投稿があったので、逆に気になって読んだが、仕事できる人(木通)なら納得の流れだったと思う。相手に相応しい自分になりたいと思うのは当然で、恋愛感情だけで突っ走るのはたぶん続かないし、この登場人物並の人柄ならこうなるのは全然つまらなくない。面白かったです。
謎解きあり、ラブロマンスあり、と、普通一遍の恋愛漫画ではない内容で面白い。
最後も、自分の実力を上げて会いに(転職)した主人公が同じ女性から見てカッコいいと思いました!by 匿名希望-
全話無料に惹かれて
読み始めました。最初は面白くて毎日楽しみにしていたのですが、途中から二人のラブシーンに飽きてきてしまい只今休憩中です。そのため⭐-1です。そのくらいラブシーン多めです。少し時間が経てばまた読むかな…どうかな…。
by クラウンメロンソーダ-