【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(27ページ目)
ラブシーンメインのお話かと思っていましたが、後半は謎解き要素が大きくなって面白かったです。
ラストは少し無理がある気がしました。by 匿名希望-
めずらしい
単なる恋愛漫画と思ったら、会社の内部の話になっていて、見入ってしまいました。戸田君がエロくてかっこいい。
無料の所まで読ませていただきました。
皆さんのレビューを見て続きを読んで見たい! エロとサスペンス?要素が半々なのもいぃですね。by きゃらめる103-
好きです
最初は契約みたいな関係からどんどん深い仲になってしまう。働く女子は好きなストーリーだとおもいます。試し読みで読むと続きが気になる!
最後まで読めて良かった!
毎日一話ですが無料で最後まで読めて楽しめました。
絵もきれいで可愛くて、えっちなシーンも多めです。年下イケメン課長はスパダリすぎますけど、最後までセンパイ一筋で良かったです。by ラメフ-
ハマります❤
年下彼氏への憧れもありますが、正義感の強い女性がかつての後輩に惹かれていく様子は、読んでいて羨ましい限りです(///∇///)ゞ
セクシー戸田くん
主人公には好感が持てますし、話もただのラブ漫画だけじゃないので面白いです。何より後輩の戸田くんがセクシー!色気がすごいです。
情報漏洩の犯人も気になりますし、木通先輩と戸田くんの関係も気になります。早く続きを読みたくて課金してまいます。by 匿名希望-
エロいだけじゃない
題名からしての、エロさは、まぁ期待通りで。でも、何々次はどう転がるのか予想がつかない奥深さ。産業スパイがどうとか…エロさとは繋がりにくいストーリーが、先を読みたい気にさせる
by さんぶ-
面白かったです。
全話無料サービスという太っ腹なキャンペーン?のおかげで、毎日のように最後まで楽しく読ませてもらいました。
最初のうちは主人公と後輩くんのラブシーン(というか、エロシーン)が多くて、コレ必要??と疑問に思いながらも続けて読んでましたが。
途中からは主人公の勤める会社のなかでの不正にまつわるサスペンス主体の話になり、なかなか楽しめました。
絵柄も丁寧で、主役の二人もスタイルが良く、エッチ回数(笑)の点を除けば、見応えのあるエロを拝見できました。
ありがとうございます(*^^*)
☆ひとつ減らしたのは、サスペンス要素は面白かったのですが、いろいろと展開が出来過ぎなところが少し物足りなかったので、
果たして、これが有料の作品だったら全話読んでいたかというと疑問なので、その部分で減らさせていただきました。by ドナウ川-
単純ではなかった
最初の方は普通に読めてたんですが…
私の理解能力が無いのか段々話が難しくなってきて単純に楽しめなくなりました。
無料で全話読めたので最後まで読んでみましたが無料じゃなかったら途中で読むの止めてたと思います。
最後も2人くっついたんだろうけど何かややこしいとゆうか…by 匿名希望-