久しぶりにおもしろい恋愛マンガ
でした。部下が敵なのか味方なのか
ちょっと最後まで分からないところも
あり、泣けたり共感したり楽しかった。by 匿名希望-
早く次が読みたい!毎日更新するのをひたすら待っています!話の内容は、おっと??予想してないぞ?と言う形に行くので読んでてワクワクします
めずらしい
単なる恋愛漫画と思ったら、会社の内部の話になっていて、見入ってしまいました。戸田君がエロくてかっこいい。
先が気になる!
表紙の絵と題名に惹かれて覗いてみましたが、まだ無料分だけですが面白い(o^^o)絵も見やすくてきれいなので裸のシーンも見入ってしまいます。先が気になるので読み進めたいです(*^ω^*)
無料でずっと読んでます、そろそろ黒幕がわかるところ。たまに待ちきれなくて課金しながら読んでしまいます。
表紙は気になっていた
表紙のクールさから見たら、本編のキャラクターはキャピッってますよね。でもまあ、話がおもしろいのでせっかく全話無料で読めるので楽しみたいと思います。
あれこれ脅迫まがいで先輩を抱いてますが、ちゃんと学生時代好きだったってベースがあるので、安心できます。by 匿名希望の星-
戸田くんがステキ過ぎる❗️木通さんの仕事頑張れ出来る昼間の顔と別に快楽に溺れる姿が可愛らしい。2人のこれからがどうなって行くのかが気になる。
!
うん、まぁまぁ普通だなと
最後まで見て、良かったなとしかないかな……
絵も見やすかったし内容も良かったですby 匿名希望-
よかったです
ストーリーも良くて、男女間のドキドキだけじゃなく、仕事の部分でもいろいろなドキドキもあり、とてもよかったです。
オススメです!by マンガ大好き。-
振り幅が広い
最後まで読みました。基本はお仕事ドラマなんですが、エッチなシーンもけっこうあって、しかもそれしか出てこない回が続くようなときもあって、これはエッチがメインの漫画なのかと思ってやめようかと思ったときもありましたが、最後が近づくに連れて、もうお仕事の話しかなくなって、なんだか振り幅広かったなという感想。
でもストーリーは面白かったです。by 匿名希望-