奥深い‼️
最初は、恋愛、お色気マンガかと思いましたが、様々ないい意味での人間模様がみられ、続きが毎日気になる❗️
それに、主人公の人間性がかっこよすぎ❗️
それが、全話無料なんて、幸せ😆🍀ぜひぜひオススメです✨by 匿名希望-
キャラがしっかり生きてる
最後まで読みました!予想していた終わり方ではなく、えー!そんなぁ…と残念に思ったのもつかのま、あっ、こういう終わり方?という先輩後輩の設定を最後まで活かすところが面白かった。主人公の性格とても好きですが年齢的にはすごく勇気が必要な決断…私には無理だわ〜最終回の後に何かその後がわかるような続編欲しいです!
by マーシャカルジンキナ-
最初はエロいだけの漫画と思っていたら、後半は仕事モードな展開が意外でした。強い女性の主人公が意外にも可愛らしい面があってそこもそそりますね。
エロいけど内容もある。
めっちゃえろいって思ってたけど、それだけじゃなく、中身もしっかりしてて楽しい漫画です。最後までみたくなります。
ドラマ的
できる先輩女子なのに元後輩に仕事&恋愛主導権とられちゃう。先輩ちょっとできすぎ勘よすぎ、人よすぎ。先輩カッコいいけどかっこよすぎ?なにげに網島さん、大活躍がちょっとツボでした。
最後一緒に仕事してるし…網島ストーリー見てみたい。by 匿名希望-
面白い!
単なる恋愛ストーリーではなくて、ハラハラドキドキ要素が散りばめられていて、ついつい読み進めてしまう。人間模様や、思惑の探り合いがあったり。まだ最後まで読めてないけど、楽しみです。
よくある恋愛ものじゃなかったー!!
何これ、面白い!!!
色んな要素が詰まってて、先がすごく気になる!
1日1回の無料チャージ待てそうにない...ついに課金しちゃった...((っ•ω•⊂))ウズウズby ももじりこぶた-
いやぁ〜よかったぁ
最終話まで無料で読めると言う事で、課金したくなるのをグッとこらえ、毎日読み続けました…
最後の数話はバタバタ感がありましたが、終わり方はまず、納得、です!
木通さん、スゴい。本当に強い人なんだなぁ…
このふたり、これからはずーっと離れることなく最高のパートナーとなりますな…by チキンスープライスいり-
最高です!
最初から面白くて、読み始めの頃に一回レビューしたのだけど、全部読み終わりました。
とにかく最高です!
絵もストーリーも、キャラもHっぷりも全部好き。前半出てきた伏線が、後にまとまっていく構成も見事。
人として、考えさせられることもたくさんありました。
人生の教科書的な。
木通さんは、本当にカッコイイ!
こんな先輩だから、後輩たちもついていきたくなるし、助けてあげたくなるし、とにかく好きってなるの、わかる。
いろいろあっても木通さんと戸田君が信じ合ってるとこも、本当に尊くて素敵。
そして、綱島ちゃん!
二人のよき理解者ですよね。アケ先輩のそばに綱島ちゃんがいて、本当に良かったなあ。
某産業スパイ以外は、本当の悪役は出てこなくて、わりかしみんな良い人なんだけど、私は恭子氏はあまり好きくないです。太田社長の方が好き。
恭子氏、ホントお嬢だな。
わがまま好き勝手し過ぎだし、わかってるつもりでまわり見えてなさすぎ。人の心、離れて行ってるのに、上手くいくわけないじゃん。それで有能な経営者のつもりかっ!
戸田君に甘えすぎだし。良いように使って振り回すなよ。ちょっとイラッとする。
でもそういう人もいて、それが悪いってんじゃない、ってのが人生の教訓でもあるわけなのだけど。
ラストは賛否両論のようですが、私は最高でした。
それでこその木通さんです。自分の納得いくまでやらなきゃ、気が済まない。
もし木通さんがこういう選択をしないまま、ただよりを戻していたら??
私はそっちの方が残念ラストだったように思える。男に寄りかかってる甘々ハッピーエンドは木通さんには似合わない。やっぱり“対等”である方がいい。
しかしながら、続編が見てみたい欲求にはかられますね。
戸田君と木通さんと綱島ちゃんがそろったら、もう最強でしょ!
3人の絶妙なトリオで新たな事件に挑んでいってもらいたいです。by 香夏-
専門的
ハイスペックなOLにありがちの今は仕事が第一という状況と、そこにかつて告白された後輩男子登場、はよくある話だけど、業界用語がここまで出てくると、なんども読み返してしまった・・・。