無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
産業スパイとして誘ってきたのがわかったらなんか悲しい気がした。 なんでそんな手を使うかな?ストレートにくればいいのに?
可愛
絵も可愛いくて好きです
早く続きが読みたいです。
これからどうなるかとでも楽しみです!凄く楽しみです!!by 匿名希望-
あ
こういうおんなのひとっていうんわ強がって振られてまうって言う流れは定番よな。
でもそれがまたくせになって読んで舞うんよな。by 匿名希望-
うーーん
現役バリバリの女性営業マン、部下を呼び捨てで使いまくるやり手感、、
なんでしょう、ちょっと時代に合わず違和感でしかないです。仕事ができる人はもっとスマートですよ。by ajtgeene-
産業スパイって実際にいるんでしょうか。人当たりがいい人が、実は、、、っていう感じでしょうか。何だか人間不振になっちゃいますね。
これも
これもよくありがちな年下のそれなりに体がある男とのアラサーの恋のストーリー的な感じで、先が読めるしとてもつまらない。
ストーリー‼️
ストーリーは良い‼️しかも絵がキレイでエロい。最高‼️しかしだんだん展開がマンネリ化してた。途中まででやめた。
無料話数だけだけど💧
年下っていいですよね!
かわいい!
しかも、実際見た目もかわいいイケメンだし。
でも、レビュー見たら、サスペンスって書いてあるから、なんか意味があるのかな?by 匿名希望-
後輩が男の人になっていて
高校時代に可愛がっていた後輩の男の子と社会人になって偶然再会する。取引先の課長になっていた彼は背も高くなっていて仕事もできるイケメン男子。仕事の関係で取引先である彼の会社に間違えた書類を渡してしまい、お詫びもあって食事をすることになったけど、渡してしまった書類には重大な問題があったため、後輩から強引な誘いを受ける。それで二人の中が大人の関係になってしまったけど、後輩はいったいどう思っているのか気になる…
いちゃいちゃする前に産業スパイもっと必死になりなよ!と思いながらよみました。
展開も唐突で感情移入できませんでした。by 匿名希望-