無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
エロい
あんなことやこんなこと。
年下の上司にあんなことやこんなことされて…
ドキドキ&キュンキュンしちゃうby 匿名希望-
おもしろそう
まだ読み始めたばかりですが、産業スパイとか、推理物でおもしろそうです。
あと、主人公の普段着ではそうでもないのに、めちゃくちゃ巨乳でびっくりです。抑える下着なのかなー。by 匿名希望-
刺激的
試し読みしてます。クールなイケメン彼氏にフラれたあけび。可哀想だけど、戸田くんに再開して、女としても快楽を与えられる。戸田くん、シャイなのか?積極的なのか?両面持ち合わせていて、素敵過ぎる!あけび と戸田くんの今後の展開が楽しみ!
偶然、再会を果たした後輩くんがいい男になっていて、そりゃあドキドキするだろうなって思いながら、とってもキュンキュンします。
木通先輩と戸田君の恋愛ものと思いきや、産業スパイの話、会社の不正や再建などの話と絡んで、なかなか読み応えのある作品でした。
by はるあつちゃn-
ネタバレ
3話まで無料分読みましたが、学校の後輩だった人がすごい人が変わったようにSになっていてドキドキしました。取引先の人なので、今後の展開が気になります。
続きが気になる
まだ7話までしか読んでいませんが、続きが気になります。どんな展開になるのか!
絵も、キレイで、読みやすいと思います。by 匿名希望-
年下いい!
最近自分が年をとったせいか、年下ものの漫画を漁ってたどり着きました。
年下なのに仕事できて役職あってって最高すぎる。やっぱり仕事できる人ってかっこいいですよね。
まだ無料分しか読んでいませんが、年下くんかっこいい!!by 匿名希望-
まだ読み始めですが、レディコミ的なドロドロなサスペンスかと思いきや、どうやら企業サスペンスみたいですね。
もう少し続きを読んで見たいと思います。by ノン1234-
普通のありがちない溺愛系ではないのが読んでて楽しめました。企業スパイもからんだりして、サスペンス要素も含んでいます。