無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
久しぶりに次が楽しみで仕方がない作品です。コミックもあるのなら買おうかなって思ってしまうくらい展開もあるし面白い。
木下先輩カッコイイ
木下先輩 美人で仕事出来て 信じれる後輩と 彼がいて最後じゃないですか!
一つ一つ 問題を解決して 恋愛アニメ+コナンみたい😊by やまば〜-
謎めいた年下の戸田くん。学生時代の後輩がとってもイケメンになって現れて仕事も恋愛もかっこよくこなすけど謎めいてる。続きが楽しみです。
別れてしまった木通と戸田の2人がどうなっていくのか。オーケンの社長と娘の親子バトルもどうなっていくのかすごく楽しみです。
毎回ハラハラ!
木通さんと戸田さんのやり取りと誰が犯人か分からないのに毎回ハラハラ!けど、することは忘れず笑
無料で毎日お昼に読むのを楽しみです!
まだ半分くらいなので早く続きが見たい!by dars1006-
かっこいい!
女でも信念もってやれることがある!男にだって負けない、結果だって残せる!
主人公の生き方が男に頼らずほしいもののために、貪欲に学ぶ。共感できてすごく面白かったです。最後の2人の顔が素敵!その後がすこーし続いてからたらいいのにと思いましたby 匿名希望-
タイトルがちょっと損?
タイトルで損してるような気がします。
中身はとても面白くて読み応えありました。もっと読みたかったです。この作者さんの他の作品も読みたいです!by 匿名希望-
ストーリー、画、イチャイチャ感、すべて好きです。「完」では無く、「第1幕完」ですかね?絶対続きありますよね。シリーズ化して欲しい!是非!
by 仔猫みるく-
こんなハイスペで可愛い後輩にずっと好かれていたとしたら?
落ちるよね~。分かる!
他の女性と付き合ったり結婚してなかったから良かったけど、そうなってたらなってたで、どうなってたんだろうと思う。by 匿名希望-
エロだけではない
エロだけでなくて、
話の筋もしっかりあって
読み応えがあります。
エロ表現もあまりくどくなくて
読みやすいです。by 匿名希望-