- 8話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/15 11:59まで)
恋愛要素プラス推理要素もありでとても面白かったです。戸田くんの仕事ができるところと主人公を溺愛しているところにキュン要素がたくさんありました。先がどんどん気になる作品でした。主人公が恋愛だけでなく仕事にも責任感をもってまっすぐな様子が好印象でした。
絵が好き
絵が好きです。エロい漫画だけど社内の探偵物語みたいになってます
内容が少し分かりづらく頭に入ってこないかも。by 匿名希望-
エロ多めです もう少しストーリーが欲しいです まだ読み始めてたばかりですが、ホテルばかり これからの話の展開を期待してます
思ったよりエッチ
いつも強気な女課長が、年下メンズになし崩しに惚れて溺れていくストーリー。でも女課長の生き様はとてもかっこよく。そんな彼女の弱いところを見せれるイケメンの2人にはまって読みすすめてます
タイトルに惹かれて読み始めましたが、恋愛だけでなく仕事の事も興味深く、つい課金してしまいました。まだ読み始めてすぐなので分かりませんが、今のところはまっています。
by myumyumyumyu-
なんとなく気になって読み始めました。
まだまだ読むのは時間がかかるけど、毎日コツコツ読む進めていきたいですりby 匿名希望-
きゅんきゅんするしドキドキします
エロいけど、みててこっちまでドキュンする、ストーリーもおもしろいからすき!by 匿名希望-
社内外の人間関係が凝っていてで読み応えあります。恋愛も大好きな溺愛パターンで絵も好きです。まだ最後まで読んでいないので、続きをゆっくり読もうと思います。
面白くなりそうな、ならなそうな。。絡みのシーンの力具合と、軸にある陰謀暴きストーリーの構成が、いまひとつ噛み合ってないような。続けて読むのは忍耐がいるかも。
なかなか面白い。
ただの年下後輩との恋愛モノだけではなく産業スパイなんてミステリー的な要素も含んでて新鮮に読めます。
絵もきれいだし、エロ要素もすごくある。by puripurin-