こんな素敵な罠だったら、ハマりたい!
できる女になりたいよ。小さい会社だと社内恋愛は、大変。うちにはそんなことも無いけどな(笑)by 匿名希望-
社内恋愛?
勝気な主人公は、元彼の事がまだ頭から離れない…だけど、昔の知り合いに偶然会って、話しているうちに、どんどん立場逆転!
これは、恋になるのか?!
元彼と、部下の恋模様も気になるし、会社のトラブルも解決しなくては!!
少しスリルのある恋です。by 匿名希望-
なかなか!
いろんな要素が入った、大人のラブストーリー!ドキドキ大人の駆け引きが気になるマンガです!なかなかオススメです!
気になるー!
お試し読んでみました。失礼ながら特に期待はしてなかったんですが、読み進めていくとおもしろいでした。スリルにドキドキするような内容もありながら、後輩くんとの関係にもドキドキ…今後が気になります
無料分だけですが、ミステリーな部分とエロい恋愛部分がそれぞれ良くて続きが読みたくなりました。話のテンポもいいと思います。
他の方も書いてますが、中身が思ってたより深いし、ただの先輩後輩、元カレ…との繋がりだけじゃなく面白いです。
無料分だけですが、誰がスパイか気になって仕方ありません。by エルムーブ-
面白かった
ちょっとサスペンス要素がある話です。無料お試し読み分を読み終わって、続きも購入しようと思います。面白かったです。
少しスリルがあり、えっちなだけではないところが良いです。
正直絵は好みではないけど、エロさとスリリングのバランスが今のところいい感じです。by 匿名希望-
ちょっと夢中に読み進んでしまっています。ヒロインだけでなく脇を固めるキャラクターも良くて凄く楽しめました。一見関係ないような物が…て言うのも面白いですね。今後の展開も楽しみで待ち遠しいです。
試し読みですが、期待できそうです!
年下可愛いなって思うのは歳とった証拠ですかね。
先が気になるので読みます。by 匿名希望-