無料試し読みをしてみたら、絵はかなり好みだしお話も単なる軽いエロ話しだけでなく仕事の話しもいい感じに絡んでいるし、かなり続きが気になりました!
今のところ
面白く読めています。大人の恋です。そこにおもしろいストーリーが絡んでいるので、恋愛漫画と言うよりもそっちのストーリーの方が面白かったりして…先が気になります。
年下課長はずっと好きだったんだね。再開のチャンスをものにするには、どんな手を使っても・・かなり健気だし、体つきも素敵。
こんな感じで迫られたら、そりゃぁねぇ。と思います。少しづつよんでいきます。by ようようたろう-
大人の恋愛要素とミステリーと、結構深みのある構成でおもしろい。ただの濃厚恋愛シーン満載ものではない。彼がどのようにこれから真実を暴いていくのか楽しみだ。
年下の彼がカッコイイです。子犬から俺様系に変貌ぶりにびっくりですが。
主人公も責任感の強い女性で好感持てます。by 匿名希望-
無料分を読みました…
学生時代の後輩と再会!産業スパイを理由に体の関係を持つことに…後輩の主人公を思う一途な感じが可愛いです♡
by シャインマスカット大好き-
ドキドキ
無料で読めるとこまで読んだだけですが、続きが気になる~!無料で読めるとこ増やして欲しい!課長好きです。
あるあるっぽいけど
先が気になる作品。
色んな事が絡んでくる感じが
良いです。by 匿名希望-
さばさばなバリキャリの主人公のキャラクターも好感がもてるし、ストーリーも気になる展開で引き込まれました!後輩課長もカッコいいです。
絵も綺麗で話も面白い
ヒロインの性格がしっかりしていて好感度高いです。それに男性がとにかくかっこよく描けています。元彼もちょっとSな今彼もステキです。この後の展開が楽しみなお話でした。