年下課長素敵です
下克上っぽくてドキドキしちゃいました。
昔は可愛くて気弱だった男の子がこんなに強気で仕事出来てかっこいい人になってたらドキドキしちゃいます!by めろゆい-
自分を慕ってくれてた
イケメン後輩と再会っていいなあ!でも、産業スパイの可能性のあるふんわり女子の尻拭いでってのがね、素直に喜べない、、
後輩が
久しぶりにあった後輩が色っぽいイケメンになってたら…どうなるんだろ。基本絵が好きなので、今は無料分だけですが、これからも読んでいきたいと思いました。
刺さる言葉が
年下課長の言葉が胸に刺さる場面もあり、勝気でしっかり者な主人公に肩入れする気持ちもあり、とても楽しい作品です!
2話で虜に
無料がきっかけで
たった2話読んだだけなのですが、見事にハマりました。ついついリーダー格になって、頑張り屋さん役にならさるを得ない状況が自分のことのようで。そこからの課長との出会い。そしてはじまる大人エロい駆け引き。課金決定です。by 匿名希望-
表紙の絵はあまり好きではない。
でも内容はいい。
絵が綺麗で読みやすい。
後輩との再会いい。
刺激的。by 匿名希望-
続きかが楽しみ
1、2話読みましたが面白いです。今後の展開はどうなるのかな。飲みへの誘い方が素敵でいい感じ。あんな風に誘われたら悪い気しませんね。
まだ途中までしか読んでないけど、絵がそこそこ好みなので読み始めました。
男陣がイケメンなので尚更良しでしたはーby 匿名希望-
デキる女の弱い部分をわかってくれる男性っていいですよねー。絵も綺麗で好みです!まだ途中ですが、続けて読もうと思ってます。
無料のを読んだらまぁ面白い
女性側に色気がなく(や、可愛いですよ?好きな絵柄ですが)サバサバとして活発な雰囲気で
今後の展開が気になるところですby スポットクーラー-