無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
面白い!
とても面白くて、続きがまた読みたいなと思いました。イラストも可愛くて、皆さんにお勧めしたいなと思います。オススメです!
無料分だけ読んでみました。設定が素敵^ ^昔の先輩後輩が再会ってだけでもドキドキしちゃいますね。再会していきなり体の関係。今後、2人はどうなっていくのだろうか、気になります。
姉御気質な主人公は、仕事が出来て部下思い、小さい頃から当たり前のように自分で何でも率先して行動してたから、久久に会った後輩の取引先課長に失恋の痛手を見抜かれホロリ。二人がこれからどうなるのか楽しみ。
自意識過剰元カレと別れた後にこんないい男が来てくれるなんて羨ましい!不器用女子が大好物なので、読んでいて面白かったです!
どう素直になっていくのか、楽しみ。by 匿名希望-
なかなかおもしろいです。
溺愛ストーリーで、好みでした。
絵も可愛いし、かなりおすすめします。
どんどん課金しちゃいそう。by 匿名希望-
主人公の今後がとても気になる作品です。営業はやったことないんので、読んでいて面白い漫画でした!絵も綺麗で丁寧で良かったです。
絵が好き
展開は少女漫画のいわゆるベターな展開だけど、個人的にすごく好きな感じの絵で気に入りました!早く続きが見たいです。
まだ読み始めたばかりですが、これは期待大です!ストーリー展開もだいぶ好みでして、これからサスペンス要素も入ってきてとてもワクワクします!
昔の
昔の頃は小さくて可愛かった後輩が〜って設定はよくあるけど、ギャップがとても良いです!
絵も読みやすいし可愛いですby 匿名希望-
設定がいい
バリバリ出来る年上女子と、イケメン年下男子の設定は定番ですが、好きです。
無料で読み始めましたが、続きが読みたくなりました。
2話までかなり引っ張る感じなので、
この後の機体は上がります。
ポイント追加したら続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-