年下課長が一途すぎてキュンキュンしながら見てます!高嶺の花に相手にしてもらえるよう努力して同じレベルになるなんて健気すぎる!
凄くイイ
絵が好きで数話無料で見て、続きが気になって見てます。仕事してたら憧れる話だな〜と思って読んでます。年下なんてサイコー!
サスペンス
まだ無料の初めのところしか読んでいませんが、人物が魅力的です。表情がうまい!ので、ポイントたまったら買います。
年下男子がいい
強引な年下男子っていい。しかも全力で肯定してくれたりって、バリキャリにはたまらない。年下男子への夢が広がる。
まだ途中までしか
読んでませんが…
融通がきかないバリバリの
キャリアウーマン。そんな彼女を
選んでくれたはずの彼にもふられ。
同じ会社なので気まずい…。
そんな時部下のミスで後輩だった彼に
出会い知らない自分を知っていく。
産業スパイ疑惑など、まだまだ先が楽しみな作品ですby 匿名希望-
年下でかっこよく、課長となれば、惹かれつつも疑心暗鬼になるかむもな。でも、公私をつかいわけ、ギャップもたまらないね
んー
絵は個人的にすごく好き。内容も面白いけど続き買うかな微妙かなあー?!でももう少し見てみようと思います。
一気に読み進めてしまった、、、
戸田くんのS気満載のキャラ、かつ仕事も出来る人、にはまってしまいました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーのテンポが良いので1話1話満足できます。主人公も女性目線から見てとても好感願掛けって持てるので、主人公にイライラすることもほとんどなくいい感じにお色気シーンもあって良い(*´∀`)♪
表紙がセクシーで気になって読みました。綺麗で可愛い絵だと思います。まだためし読みですが、続けて読みたいと思います。