無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ドキドキ☆
しっかり者だけど、恋愛では、後輩の一言にクラッときてしまい翻弄されるところが好きです。自分も 歳下彼氏に想われて癒されたいなと思いながら読んでます。
綺麗です。
少女漫画のタッチなのに、社内での業務や問題なんかはかなり精密。しっかりと知識があるんだと感じられます。意外とエッチシーンもしっかり描かれていて、その辺は少し驚きましたがアリですね笑笑。
by ぱるてすみす-
戸田さんがただのかわいい後輩たと思ってたら、実はできる奴だった。
ぶりっこ後輩も怪しいとか思ってたけど、全然違ってて。
色々な意味で驚かされる展開にハマってます。by 匿名希望-
何気なく読んだ漫画でしたが、ハマりました。
後輩君のSな感じがツボです!
ストーリーも引き込まれる内容で続きがすごく気になります!by 匿名希望-
絵が爽やかで好きです。
学生時代の恋愛と社会人の恋愛が混ざった感じでドキドキな感じも好きで、続きが気になります!by 匿名希望-
入り方は…?何、何❓って感じだったけど、読めば読むほど面白くなって、ドンドン先が気になって仕方ない、兄妹物だけど、何か甘くも無く、少し大人ストーリーも入って良い。
by ジャグっちん丸-
サスペンス⁉️
今まで読んだことのないサスペンス風で読み入ってしまう。無料分だけと思って読み始めましたが、いつのまにか続きを読んでました。
美乳と細マッチョ
Hなシーンがたくさんありますが、そういう雰囲気になる過程もキチンと描かれていて自然。こんな頭がキレて細マッチョで頼りになる素敵な後輩が彼氏だったら最高です。"アケ先輩''もなかなかの美乳で共感はできないけど、見ていて美しいからOKです。2人の今後の行方が気になります。
サスペンスタッチ
出来る女、ヒロインの木通係長と高校の後輩だった戸田課長がそれぞれの会社の取り引きを通じて再会。スパイかもしれない可愛くて天然キャラの後輩綱島さん。今後が気になります。
主人公がしっかりしているところが良かった。
悪い人がいない漫画で読了感が良い。
オフィスラブ楽しい。by 匿名希望-