無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
あまり絵が好きではないのですが、なんだかんだ読んでるうちにハマります。展開が楽しみなので、もう少し読みます
最後が残念。
仕事も恋愛もなかなか面白くて最後の方まで☆4くらいだったのに、最終話が何とも言えない終わり方。最後だけで☆1にしたくなるくらい急降下しました。
両想いなのに自分に足りない物に気付いた!って別れて、どのくらい月日が経ったのかわからないけど、結局、彼の後輩になって自信つけて彼の会社に移って来たの?オーケンからの呼び出しって誰からの呼び出し?訳わからないままエレベーター前でぶつかって再会して、終了。
なにこれ。完全に不完全燃焼です。どうなったかは想像にお任せします的な?スッキリハッピーエンドで終わらせて欲しかった。by 匿名希望-
スパイ疑惑の後輩を調べるために協力し合う二人の仲だけど、その内容よりイチャイチャの方が目につく。そのせいかストーリーがアタマにはいんない。
by りんぽこ丸-
絵は好きですが、突っ込みどころ満載の設定だと思いました。仕事の秘密のためにこんなことする?♡シーン多め、さらっと読むにはいいかも。
段々面白くなるかな。と思って、途中まで読みましたが、好きになれませんでした。
木通先輩があんまり素敵じゃないです。by 匿名希望-
最後が残念
これだけ続いて、終わり方がなんとも締まらないなんて。
この漫画の主人公の男達は可愛いらしい感じでいいねこの漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいねね
絵は見やすいです
ヒロインが一生懸命で素敵なお話しなんでしょうが…無料分も制覇出来ませんでした。何故だろう(?_?; 絵は嫌いじゃなかったのになぁ。
無料分だけ読みました
絵が古いのは
古い作品なのかな?
そういう風なのかな?
ラブなの?
サスペンスなの?
謎ですわ
続き気になるので
定期的に
レビュー読んで
読むか
検討します!by 匿名希望-
6話まで読みました。情報漏洩を上司に報告しないとか細かいことが気になってしまって…サラッと読める方には気にせず読めると思います。